求女主强大的言情小说,

有很多男主喜欢女主,但女主最后只跟一个人在一起,不要小白,不要女尊,要架空,要已完结的... 有很多男主喜欢女主,但女主最后只跟一个人在一起,不要小白,不要女尊,要架空,要已完结的 展开
SSweetg
《穿越时空之法女修炼录》文 / 筱蝶情
樱秀:是一个可以来回穿梭时空的女孩;
亚斯:是来自外界的高级纯血种吸血鬼;
玄明:是来自过去的皇帝,为了她,只独宠她一人,原谅她所犯下的种种错误!与她有过一段缠绵的感情;
郑太:愿意为了她,投身做吸血鬼;
白辽:为了她,甘愿轮为孤魂,为的只是让她消掉她对他的仇恨;
陕遂仇:一个拥有强大黑魔法的黑法师,为了她,甘愿放下屠刀,一生守护她……
莉莉香:一个单纯又不简单的女孩,为了她,选择了牺牲自己的道路;
……
到底,能陪伴‘她’的,会是何人?
可悲可恨的身世,无限大的情仇,令她又爱又恨!
她发誓,毁了她一切的人,必定会死在她脚下!

《一朝为妃》文 / 一昧相思
她是不受众人喜的刘平萱,自幼被母亲嫌弃,生性良薄还处处与人为敌。
他是第一个对她微笑的董熠表哥,却与同胞的妹妹寄柔订下婚约;
他是她想托付终生的男人苏宁安,却只想卷了她的银子与他人私奔。
一场错认的恩情,妹妹飞上枝头成为皇帝的宠妃,她却迫嫁年老富商填房,沦为克死文府父子的扫帚星。
她见过他对妹妹的百般恩爱,终抵不过命运的捉弄,一朝为妃立于君侧。
她只想偏安冷宫,成为人人口中的冷宫娘娘,他却帝宠突降,将她卷入步步惊心的宫闱争斗之中!
他的出现带来多年前暴病而亡的德睿皇后的死因真相,也掀翻她的身世之谜。
不被众人期待的孩儿胎死腹中,谁才是真正的幕后黑手?是表面温婉的安后,还是骄纵霸道的杜贵妃,还是亲密有加的妹妹,或者是以才女著称的马嫔……
当茫茫大雪再次来临之时,那个曾经承诺要与她看尽梅花开落的人还在身边吗?

《伪嫁:暴君的现代逃妃(全本)》文 / 南宫千绪
一个巫蛊,她穿越二十载。
失去现代的和谐生活,落入权位的争夺与仇恨的报复之中。
****
本只想寻求千方百计重返父母的怀抱,却落得成为一代逃妃,无机可遁。
他对她真心相待,却也要利用她夺取皇位。
“你要让我嫁进皇宫,嫁给那个我不爱的独眼龙!”
他对她几次救赎,却是要拿她当复仇玩偶。
“不!我不会再跟你走了,东海王殿下说过,你要带我走只是要让我亲眼目睹你杀害我爹爹。”
****
她本娇小脆弱,却因一次次的遭遇敢于与仇人对抗。
她本天真无邪,却因燕国皇帝的欺辱刺死柔然首领。
她本真心爱他,却因自认不洁不肯与他再续前缘。
躲避真心的他,是痛苦也是无奈。
然而,二十年之久,即便他已登上皇位,却还为她始终未立皇后。
****
雪满天,百万秦师攻晋。
他扬鞭誓言:小静,我要拿下东晋的江山来证明我对你爱的深沉。

《非你不宠①:三嫁皇后(全本)》文 / 央红泪
【深虐文——慎入】
天下之佳人,莫若沙枣国,沙枣国之丽者,莫若河东洛氏,洛氏芸卿,增一分则太长,减一分则太短,著粉则太白,施朱则太赤,眉如翠羽,肤如白雪,腰如束素,齿如编贝,嫣然一笑,惑草原,迷天下!
这首传扬天下的诗谣中所说的洛氏芸卿便是我。我出身沙枣洛氏,是沙枣国的第一望族。
心如蛇蝎,干政弄权,不守妇道,惑乱宫闱都将成为我的墓志铭!
燃烧在我全身的是发自心灵深处的战栗,但我不允许自己后悔!前半生隐若磐石的巨大付出也不容我后悔!
半生失败,半生容光。
半生失败,半生荣光。这浸透血泪的八个字,在众敌窥伺,险象环生的煌煌帝阙中,不知碎了多少望眼欲穿的梦……
第一次穿上凤冠霞帔,吐芳宫闱,因为她的天真,她的执着,注定她成为宫闱倾轧的失败者,被亲姐姐设计沦落青楼!
第二次穿上凤冠霞帔,她却又沦为枕边人的过江卒子,背井离乡,身姿伶仃远赴天瞾,和亲敌国。等待她的是卑劣阴毒,嗜血成性的夫君和永无止尽的阴谋与杀戮!
第三次穿上凤冠霞帔,她涅盘重生,一统天下的霸主迎她回国,入主中宫。允诺她废黜六宫制,皇后以下,不设妃嫔!
可惜,她已不是当初的青涩少女,烈火烹油般的恩宠殊荣,再不能融化她心里冰冷的凄怆!
在一次次的险死还生后,她知道,她要的不再是后宫中的一颗凤印!而是,天下!!!

《命定皇后:惊宫》文 / 释优y
电闪雷鸣,幽光摇曳,女子指天起誓曰:“倾毕生精力,镇六宫,清君侧!!!”
@
她爱他,甘愿对他举案齐眉,隐藏深宅。皇后尊位,要来作甚?
他弃她,漠然让她陷于水火,直堕地狱。女子柔情,何须珍惜?
她恨,夺了别人的皇后尊位也不心甘,定要开创全新王朝,叫他俯首称臣。
他爱,弃了自己的皇帝尊位也不后悔,只愿守护她的生命,远享白头偕老。
他提剑自刎于她面前,她悔恨交加,终明白曾经的所作所为,皆无意义。
然而她所谓的毫无意义的作为,于后世而言,却是意义深远。
@
他对她崇拜,甚至卑微的恋爱,只求今生与她白头偕老。
可是她的心只有别人,他要如何留住她的人?
他知她喜好杀戮,他便奉上整个江山,任她血雨腥风。
爱他的女人说这一切不值得,请他别再作践自己。
他终于决定放弃卑微的爱情,她却杀了爱他的女人。
他毫无尊严的跪着求她,说:“珍妃心地善良,还怀龙种,求你慈悲的放过她吧?!”
她淡然的回应道:“天下之大,定可找到与珍妃形容相近的女人!”

《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
他是大金国的王,她是亡国公主。是他杀害了她深爱的熙。
她立誓,为熙报仇,一剑了结他,再随他们而去。于是她顺从他,当他的昭仪。可是,她是熙的,当然不能给他碰!于是自新婚夜起,她就施展着同一个计谋。三年,她始终当他是愚君,可是,某夜,他轻轻挑起她的下颌,道:孤杀了代替你三年的她,明夜谁来替你呢?
为了在父皇面前立下的誓言,她要复国!为了复国,她可以不惜一切……
斗王后、斗丞相、斗御史、斗婕妤、斗美人……
他对她的报复,却总是施加在别人身上。他可以因为恨她而杀了她身边的所有人,却唯独不忍伤害她……
她是一剂毒药,席卷了后宫,注入了朝堂。
她是一吻便无法放下的罂粟。
他爱她爱到飞蛾扑火,烈火焚身,却永不后悔……

《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
一曲霓裳羽衣舞,引来天子凤求凰,只是月老乱点鸳鸯谱,她握住的不是谦谦帝王的温柔,而是霸道王爷复仇的火焰!
才脱樊篱,又入牢笼,纵然有义兄默默守护,但是在他轩辕烈的眼里却只有朱雀国的江山,美人……只是一枚可以随手丢弃的棋子!
“轩辕烈,你等着,我会带着你的血踏平你的江山!”当她的脸在两军交战的祭坛印上蝴蝶疤痕,她一步步走向坚强,一步步走向冷漠……

这是我在红袖添香言情小说站看的古代或穿越的女主强大小说.楼主可以试读看看.
等一清6197
【且试天下】不过不是架空
【月沉吟】一点点架空
【醉玲珑】女主很强大,医术,文采,打仗的战术都强大,里面的男配,男主都很爱她,不错哈
【孤芳不自赏】女主强大又有才
【潇然梦】里面的女主也强大,医术,还有唱歌,穿越过去的都强大,呵呵
【帝王业】很有名的,也是古代文,女主狠绝,有谋略,帮助他丈夫建立了不世功勋。
【红颜乱】女主很有心计
匿名用户
已完结的推荐你看《衣香鬓影》,未完结的推荐你看《碾玉成尘》
离烟舞飘尘
《大宋女提刑》强推,女主淡定聪慧,很有原则风范。
《孤芳不自赏》本人非常喜欢,女主虽长相平凡,但却智慧非凡胆量超群。情节紧凑引人。
这两部都是架空已完结文
松下会
潇然梦,兰陵王妃。只认为这两部值得看一看。