3.35猫德练级输出手法

野外练级用什麽手法... 野外练级用什麽手法 展开
daihaoH
小德练级有很多变数

一般单体怪 直接冲上去裂伤裂伤裂伤 凶猛 一般就死了

如果是比较厉害的精英怪

如果能被控制的话 就裂伤裂伤裂伤 5星的话 割裂 然后触发瞬发缠绕 然后+点血 循环就行

一般群拉还是熊比较好
追问
現在40幾用猫D在荆棘谷练级,通常遇上3个左右的怪就挂了,纠结啊。用平衡加一套智力传家宝会不会好点。。。
追答
变熊啊 如果不行 就逃 XD再怎么不行 变旅行逃还是可以的

平衡说真的 不适合练级 因为猫德不需要坐地板 血少给自己治疗之触一下就好了

如果在怪堆 就变熊点火拉过来 或者 开树皮 吼减攻强 横扫