猫德输出手法

妙七棠4356
  猫德输出简单版本:
  如果不在近战攻击范围,请使用猫跳
  保持猛虎之怒处于冷却中
  如果4T11特效即将消失,请使用裂伤
  保持裂伤debuff
  保持狂暴处于冷却中
  当目标的血量低于25%的时候,使用凶猛撕咬来刷新割裂持续时间
  使用撕碎来消耗节能施法效果
  保持5星割裂
  保持斜掠的dot
  保持凶蛮咆哮buff
  如果割裂和咆哮有足够的剩余时间,那么使用5星凶猛撕咬
  使用撕碎来攒连击点数。

  猫德输出手法完整版本:
  如果你的能量等于或者少于30,并且不处于狂暴状态,使用猛虎之怒
  如果你4T11特效剩余时间为4秒或者少于它,请使用裂伤
  当目标的裂伤debuff快要消失,使用裂伤(如果有武器战、熊坦、敏锐贼,可忽略这一步)
  当你的能量快满(80-90)的时候使用狂暴技能
  当目标的生命值低于25%,同时你的割裂马上要结束并且你有1个或者更多的连击点数,你应该使用凶猛撕咬来刷新割裂
  当目标生命值低于25%,同时你有割裂效果在目标身上,并且有5个连击点数,请使用凶猛撕咬
  使用撕碎来攒连击点数
  当你的目标身上的割裂效果只剩2秒不到或者没有割裂效果,同时你有5个连击点数,使用割裂
  当你的目标身上斜掠效果只剩3秒不到或者没有斜掠效果,请使用斜掠
  当你的凶蛮咆哮buff时间快到了或者你还没有该buff,同时你有1个或一个以上的连击点数,请使用凶蛮咆哮。
  当你有5个连击点数,割裂持续时间还有12秒或者更少,同时你的咆哮和割裂持续时间相隔3秒或者更少,请使用凶蛮咆哮。
  如果你有5个连击点数,同时咆哮和割裂的持续时间都大于或等于8秒,请使用凶猛撕咬。
  如果你有装备撕碎雕文,同时你的撕碎还能够延长割裂持续时间,请使用撕碎
  当你的目标少于5个连击点数,同时你的割裂和斜掠持续时间还足够长,或者你能够获取多于70点能量,或者处于狂暴期间有多于35点能量,亦或者你的猛虎之怒的冷却时间少于3秒,请使用撕碎来攒连击点数。
  如果你没有连击点数,同时你的咆哮和斜掠持续时间少于2秒,请使用撕碎
  如果目标身上没有割裂效果,请使用撕碎
  如果你的能量在接下来的一秒就要溢出,请使用撕碎

参考资料: http://wow.duowan.com/1107/m_174937149418.html

百度网友5c7d50cec
简单的说,要保持4大BUFF:咆哮,裂伤,割裂,斜掠
DOT没了就补上,DOT时间够,5点连击就凶猛(清晰预兆更好哇),如此循环
不过,BOSS战起手最好猫跳+毁灭,白送1点连击啊

循环:猫跳》毁灭》咆哮》裂伤》斜掠》猛虎》撕碎》撕碎(4点或5点连击)》咆哮
DOT该补就补,猛虎CD就用
嗜血状态下:先猛虎再狂暴,疯狂撕碎凶猛去吧