我爸快过生日了,我想给他定做个生日蛋糕,可是他有糖尿病

各位同仁能否有比较好的其他的吃的代替蛋糕,而且方便携带,既好吃对他身体有益的。多多建议吧。我会悬赏的。... 各位同仁能否有比较好的其他的吃的代替蛋糕,而且方便携带,既好吃对他身体有益的。多多建议吧。我会悬赏的。 展开
常州问问
口蘑烧白菜
主料:口蘑5克、白菜250克。佐料:酱油10克,盐4克,植物油10克,白糖2克。制作方法:温水浸泡口蘑,去蒂洗净,留用第一次浸泡的水。白菜洗净,切成寸段。油锅熬热后,下白菜煸至半熟,再将口蘑、酱油、盐、糖放入,并加入口蘑汤,盖上锅盖,烧至入味即成。成品的营养成分:热量155千卡,蛋白质克,脂肪10.5克,碳水化合物10克。

参考资料: 只供参考

少放点糖,加些粗粮。或是试试看用其它的味道
我的X宝贝
粗杂糖:如莜麦面、荞麦面、热麦片、玉米面含多种微量元素,维生素B和食用纤维。实验证明,它们有延缓血糖升高的作用。可用玉米面、豆面、白面按2:2:1的比例做成三合面馒头、烙饼、面条,长期停用,既有利于降糖降脂,又能减少饥饿感。
sdta_zhai
呵呵,现在有无糖蛋糕,就是专门对糖尿病人设计的啊
lilei110537
过生日蛋糕是要有的 ,没有蛋糕教什么生日啊 ,何况蛋糕可以少吃或者玩
银菊之恋
对于你爸来说,什么好吃的都比不上自己孩子做给他的好吃,自己动手给你爸做些清淡的食物吧,具体糖尿病患者可以吃什么上百度查查就知道了,希望对你有帮助