四年级下册语文s版语文百花园八大作文300字

四年级下册语文s版语文百花园八大作文300字... 四年级下册语文s版语文百花园八大作文300字 展开
月亮是行星
我的家乡在新乡,那里一年四季不但季节分明,而且美丽可爱,不同季节都有许多好玩的、好看的,它给我带来了无穷乐趣。 春天,燕子从南方飞回来,河水融化了,清澈见底。公园里,百花盛开,景色宜人,到处散发出淡淡清香。微风吹拂到人们的脸上,像母亲抚摸着你,特别舒服。 夏天,太阳光像千万支利剑照射到稻田里,金光闪闪。有一次,我看见有人在种西瓜,见他一会儿在挖土,一会儿撒种子,一会儿又埋起来,一会儿又浇水。他这样认真的干,不知注下了多少汗水,付出了多少力气,我们要珍惜劳动果实。 秋天,天高云淡,大雁南飞,瓜果飘香。果园里,苹果熟了、梨熟了、大枣、葡萄……都熟了。稻田里,黄澄澄的谷子像个老人似的驼着背,棉花裂开追笑了…… 冬天,窗外吹着寒风,下起了大雪。第二天,整个大地变成了雪白的世界,我高兴极了,立马约了几个好伙伴跑出去堆雪人,一会儿就堆了一个可爱的雪人,它圆圆的脸,胖乎乎的肚子,红彤彤的帽子,黄色的胳膊,黑白相间的扣子,可好看啦!你们看见了,都会想抱一抱。接着我又找了几个小朋友打雪仗,他打我,我打他,玩得可开心了。 一年四季,家乡给我带来了许多乐趣,也使我懂得了许多知识,今后我要好好学习,天天向上,学更多的知识来建设美丽的家乡,我爱我的家乡。