求一首日文歌曲的中文歌词翻译

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMjU1MDA4.html这是这首歌的视频链接,其中有字幕。我知道原曲是寒蝉鸣泣之时的YOU,但是这个... http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMjU1MDA4.html
这是这首歌的视频链接,其中有字幕。

我知道原曲是寒蝉鸣泣之时的YOU,但是这个版本好像歌词不同了。

求一下中文歌词翻译,如果有罗马音译那就更好了。。

PS:先悬赏20,之前发了个同样的问题,悬赏50分,结果被百度无故地给吞了。。。只能再开一个了。。如果有罗马音译,一定再加分。
yj666565
你现在在哪里做着什么呢?这片天空有相连的地方吗
到现在为止,你都一直支持着我。
当我第一次失去后才发现,一直依靠着你。
你给予了我这么多的勇气。
失去的代价对于我的双手来说太重了,接受了就抱着必死的决心来做
,我虽然努力忍受着不让泪水流下,但是眼泪就仿佛无视了我的努力一般。
在我的脸颊上流下来了,孤独和绝望摧残着我的心,把我想换回你的想法给消除了。
即便如此,还是像你所期望的一样。
我一直在往前走着,想再次回到那个时候。
这一次一定会保护住的那不可能不实现的愿望,没关系的,我会向上看的,
你现在在哪里又做着什么呢?这片天空有相连的地方吗,你给我的东西,我一定不会忘记的,总有一天,我会履行我们之间的约定的。

没什么文笔,就照着翻译了,应该看得懂个大概吧,我尽全力了。。

罗马音
o ma e wa i ma do ko de na ni wo shi de i ru n da
ko no so ra no tsu zu ku ba syo ni i ru no ka
i ma ma de ore no ko to sa sa e te ku re ta
u shi na ta ha ji me te ki zu i ta
ko n na ni mo o ma e no ko to ta yo re te i ta ko to
ko n na ni mo yu u ki wo ku re te i ta ko to
u shi na te shi ma ta da i syo wa
ko no ryo u te ni wa o mo i su gi te
u ke i re yo u to hi shi ni
yu ka bu na mi da wo ta e da ke do
ma ru de ore no do ro ku mu shi shi ta ma ma
ho ho ni hi to tsu mu na ga re o chi ru
ko do ku to ze zu bo ni mu ne wo shi me tsu ke la le
yo bo mo to shi ta i so u o mo o te shi ma u n da
so re de mo o ma e ga no zo mi n da ma ma ni
ore wa zu to ma e to su su mu ka ra
mo u i ji to a no to ki ni i ki ta i
ko n to wa ki i to ma mo ru no ni
ka na u ha zu no na i ne ga i ko to
da i jyo u bu
u e wo mu ku sa
o ma e wa i ma do ko de na ni wo shi de i ru n da
ko no so ra no tsu zu ku ba syo ni i ru no ka
o ma e ga ku re ta mo no wa su re ya shi na i
i tsu ka ki i to ya ku so ku ha ta su ka ra
没学过日语,完全靠自学,可能有不对的地方,凑合看下吧,,还有就是那个视频的歌词里面有很多是错的,不要完全照着看哦~
邪冰玥
你现在哪里,在做些什么
在这片天空的延续之处吗?
一直填补我心的东西 直到失去才第1次发现
一直支持着我的事
给我的勇气
失去的代价实在太大
(中间两句实在听不懂OTZ)
即使我努力无视
但眼泪还是从我的双颊一滴滴滑过
孤独与绝望压抑着 胸口的心快要碎掉
但你总是一直向前看
所以我一定会继续往前走
再一次回到那个瞬间
这次一定会保护
(听不懂OTZ)
你现在哪里,在做些什么
在这片天空的延续之处吗?
(好吧,日语无能)
这次一定会一起走,准守约定

好吧,表示我日语无能,中有多次脑补...出现错误请勿怪罪,我尽力了