我的魅蓝note充电超级慢,有时候充七八个小时还不一定能充满,这是电

我的魅蓝note充电超级慢,有时候充七八个小时还不一定能充满,这是电池的问题还是充电插口的问题?还是跟更新了系统有关?... 我的魅蓝note充电超级慢,有时候充七八个小时还不一定能充满,这是电池的问题还是充电插口的问题?还是跟更新了系统有关? 展开
百度网友2d649ec
  1. 数据线先插手机,然后插充电插头,然后充电插头插电源,一定是这个顺序,不然手机会识别为USB充电,只给400MA,所以充电慢;

  2. 其次,数据线魅族偷工减料了,只能0.9A持续输出,但是手机额定的输入可以达到1.5A,所以想更快就换线;

  3. 电量从15%充到100%,接入电脑USB口或发生充电慢故障时,充电电流400mA左右,每十分钟可充入2%的电量,充满需要七、八个小时,如果边玩边充的话就会更慢,甚至充的还没用的快;

  4. 电量从15%充到100%,使用原装数据线接入原装充电器时,充电电流900mA左右,每十分钟可充入5%的电量,充满需要三个小时;

  5. 电量从15%充到100%,使用线阻小的LG数据线接入原装充电器时,充电电流1300mA左右,每十分钟可充入7%的电量,充满需要两个小时。

强劲高效的处理能力源于魅蓝 note 机身内部的 MT675264 位处理器,8 颗先进的A53架构核心,主频可达到1.7GHz。辅以 Mali-T760MP2 双核图形处理器,轻松驱动魅蓝 note 5.5 英寸大屏幕。配以 3140mAh 的锂聚合物电池佐以双电源管理芯片,让你有更多时间畅玩分享。[2]

魅蓝note 搭载三星1300 万像素CMOS ,支持 微距、美颜等多模式,帮你捕捉更多场景的精彩画面;配备双色温闪光灯,即使在暗光环境的成像同样精彩自然。零延时拍照及 30 张每秒的高速连拍模式,面对稍纵即逝的美好场景依旧游刃有余。前置500 万像素摄像头,PureCell 降噪与 Face AE 面部增强使得低光照下肤色更加白皙动人。[2]

魅蓝note 支持双卡双待,为了机身整体设计的简洁与干净,采用了超高难度的单卡槽双卡位设计。主卡 4G极速上网,副卡 2G 畅聊语音通话,一部魅蓝 note 即可完成,无需怀揣两部手机。[

thinkofsj
 1.建议以后充电的同时顺便激活下电池,这样电池充电就没有记忆了。
 2.用交流插座充电,把电量充至100%关机,在关机模式下接着充到绿灯亮。
 3.开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
 4.开机充电至100%这样电池就没有记忆了以后充电也快多了。