CSOL永久枪,那只好???

我刚刚玩CSOL,不知道那些枪好,我想买支永久的,我主要是玩大灾变模式,所以希望您推介的枪一个弹夹的子弹有200颗或以上的,要好点的,便宜点的,越便宜越好,不过也要实用哦... 我刚刚玩CSOL,不知道那些枪好,我想买支永久的,我主要是玩大灾变模式,所以希望您推介的枪一个弹夹的子弹有200颗或以上的,要好点的,便宜点的,越便宜越好,不过也要实用哦,总之就是一句话,货真价实,嘻嘻,帮帮忙。 展开
f6543261
楼主你好,大灾变有三款神器分别是:碎魂者、死亡骑士、旋风!
首先强调SKULL子弹为打僵尸专用子弹!
碎魂者:配备有SKULL 120发子弹夹,在大灾变模式中是机关枪伤害力最高的!毁灭固然有200发7.62口径子弹,但比较SKULL子弹要差的很多!SKULL子弹很贵,30发要200块,简单点说子弹狠不狠看它贵不贵!当有4A后子弹钱忽略(除地狱围栏)!
死亡骑士:配备有SKULL 24发子弹夹,在大灾变模式中是连狙伤害最高,且最吃香的一款武器!在机甲模式、生化模式也有突出的表现.优点是伤害高、射速快、上子弹快等等。由于死骑伤害高,通常作为打BOSS神器,且一枪一个小怪,不用担心子弹价钱问题,没有4A也是用的起的(地狱围栏子弹钱能赚回来)!
旋风:大灾变中综合起来是最好的近身武器!
从长远角度看:高手房玩大灾变要比休闲快得多!在高手房只有碎魂和死骑能打顺畅(毁灭抢怪很难,终结移动难,忽略!)如果楼主只买一把,推荐买死骑,死骑赚钱快,而且打BOSS狠。简单点说我们既然花钱了,我们就不向别人要枪!
以上皆为手打,望采纳!
麦兜N995
主武器:毁灭
副武器:手炮
刀子:旋风
手雷:我不多说……
以上是本人感觉~
抄袭死 全家~
逍遥A叹
正好刚刚在研究刀具我给你说说我大概的理解~
1 海豹短刀:基本的近身武器 中庸的刀用好了就是神人,伤害中庸 速度一般。是高手的利器
2 兽王铜匕:便宜好看 和海报短刀没什么区别就是 兽王的伤害高点 还有就是第一人称拿起好看。
3 星芒蝶影:这刀刚刚公测的时候是csol上每秒伤害输出最快的,连击性强 刀战粘人也很牛x 声音犀利 但是武士刀出后这刀的属性被改了,适合玩刀战 和配合狙击站用,还有一点就是适合那些爱破坏东西的人 (打门的)。
4:军刺(非巨刃):垃圾 买这刀必须升级成巨刃才好用~ 攻击距离长与一般金币刀具 伤害也高点
5:巨刃:刀中极品 适合于灾变 生化 刀战等等任何模式,距离远 伤害高 造价昂贵 ,要掌握i好攻击的间距 因为这刀攻击间距偏长。
6:背刺银刃:这刀官网说是从僵尸背后杀会有伤害加成 但是不清楚,这刀适合生化盟战 和生化抢僵尸头,但是偷袭的时候注意不然不一小心你反而救了僵尸一命 记住,伤害在目前为第二位
6:风暴之锤:适合于生化单挑,轻锤伤害高 重锤还具有唯一的刀具里面的击飞功能 ,但是速度自然很慢···
7:龙纹:没什么和海豹属性差不多 属于有钱炫耀屎涨刀,配合龙纹ak、m4 使用还行.
8:狂花乱舞:目前csol里伤害输出率最高的刀,这刀适合生化刷僵尸。轻刀速度快 重刀伤害也算高,但轻刀没砍中任何物体的时候冷却慢。
9:旋风斧:伤害最高不要刻意追求爆头 这刀砍身上就很恐怖了,伤害最好 速度目前最慢。适合杀灾变boos 其他不适合任何模式(除了很会用)。
10:2011年3月跟新的 噬魂魔镰:比较完美的刀 造型犀利 伤害也高 速度快 适合几乎全部模式
nssb22387
最适合灾变的武器:手枪:手炮,无永久了,适合被群时用.流弹5发.金红.40发,威力适中.散弹:迷彩20发喷子,加特林(没几个有的).威力大,适合打小僵尸.微冲:双刺,汤姆逊.50发.子弹多,威力适中,适合冲锋.自动步枪:死亡骑士.子弹较多,上弹快,威力极大.适合打boSs.机枪:碎魂,子弹适中,虽无毁灭多,但威力很大,优于毁灭.手机打字.采纳
qqsongzy
你说的是终结者(m134)和毁灭者(mg3)吧,一个弹夹就有200发,不过没有无限卖,可能圣诞节时有圣诞版的无限卖,但两把都比较贵,mg3:880游戏币,m134:1060游戏币都永久(1人民币=10游戏币),劝你看看最近有没有新出的100的永久发机枪吧。
追问
你说新出的是100游戏币吗??有那么便宜吗,那大概要多久啊??对了,问你一下,B51永久多少钱??
活在虚伪
大灾变啊 就机枪呗~推荐的机枪是 MG3和碎魂 个人推荐买碎魂不管灾变的发挥都很好!刀的话灾变就买斧头被围观好用,伤害高~但是去玩生化斧子不会用就别拿了~。手枪就拿双蟹或者手炮

正好刚刚在研究刀具我给你说说我大概的理解~
1 海豹短刀:基本的近身武器 中庸的刀用好了就是神人,伤害中庸 速度一般。是高手的利器
2 兽王铜匕:便宜好看 和海报短刀没什么区别就是 兽王的伤害高点 还有就是第一人称拿起好看。
3 星芒蝶影:这刀刚刚公测的时候是csol上每秒伤害输出最快的,连击性强 刀战粘人也很牛x 声音犀利 但是武士刀出后这刀的属性被改了,适合玩刀战 和配合狙击站用,还有一点就是适合那些爱破坏东西的人 (打门的)。
4:军刺(非巨刃):垃圾 买这刀必须升级成巨刃才好用~ 攻击距离长与一般金币刀具 伤害也高点
5:巨刃:刀中极品 适合于灾变 生化 刀战等等任何模式,距离远 伤害高 造价昂贵 ,要掌握i好攻击的间距 因为这刀攻击间距偏长。
6:背刺银刃:这刀官网说是从僵尸背后杀会有伤害加成 但是不清楚,这刀适合生化盟战 和生化抢僵尸头,但是偷袭的时候注意不然不一小心你反而救了僵尸一命 记住,伤害在目前为第二位
6:风暴之锤:适合于生化单挑,轻锤伤害高 重锤还具有唯一的刀具里面的击飞功能 ,但是速度自然很慢···
7:龙纹:没什么和海豹属性差不多 属于有钱炫耀屎涨刀,配合龙纹ak、m4 使用还行
8:狂花乱舞:目前csol里伤害输出率最高的刀,这刀适合生化刷僵尸。轻刀速度快 重刀伤害也算高,但轻刀没砍中任何物体的时候冷却慢。
9:旋风斧:伤害最高不要刻意追求爆头 这刀砍身上就很恐怖了,伤害最好 速度目前最慢。适合杀灾变boos 其他不适合任何模式(除了很会用)。
10:2011年3月跟新的 噬魂魔镰:比较完美的刀 造型犀利 伤害也高 速度快 适合几乎全部模式

地下那哥皮 已经说了枪了我这是刀刀~~