求笔记本购买指导

我下星期想买个笔记本电脑,不知道怎么选择。预算在4000左右,不怎么玩游戏,就是一般学生的用途,要求质量好点性价比高,还有不怎么喜欢联想,不过其他的没有也将就吧。请-Re... 我下星期想买个笔记本电脑,不知道怎么选择。预算在4000左右,不怎么玩游戏,就是 一般学生的用途,要求质量好点 性价比高,还有不怎么喜欢联想,不过其他的没有也将就吧。
请-ReyECscv-帮我回答一下哪个牌子什么型号较好,谢谢!
_ReyECscv_
华硕K42EI38JV-SL 这款不错,K42系列当中今年一月上市的新产品,i3 380没什么可说的,采用的是双显卡交火,集显GMA HD不错,独显GT335相当给力。价格四千出头。注意是EI38-JV,不过K42EI38中的另外几款用的单显卡HD 6470也不错。
另外就是宏基了,4743G当中配置I3处理器的机型也在四千出头,也是相当不错的。不过显卡GT520相对GT335要差不少。还有就是4738G(482G32Mnkk-1),配的i5处理器,稍微贵两百块钱,也不错;4738的别的机型就应该不到4000了,省钱点的话还是可以考虑的。4741系列现在就不推荐了,因为这系列似乎是有点问题,基本上都停产了,属于比较短命的一个系列了,而且上市太久的机型容易买到返修货。
总的来说,我比较推荐: 华硕K42EI38JV-SL; Acer 4743G(382G32Mnkk);
Acer 4738G(482G32Mnkk-1)
时代在前进,电脑在飞奔,各大软件配置要求越来越高,不管玩不玩游戏,好一些的配置总是好的,使用更流畅,寿命更长久。
远帝KC
宏基4741G,联想G460,惠普G42,神舟优雅A460
nternet2000
联想 扬天V460A-ITH(T) Intel Core i3-390M(2.66GHz) 2GB 500GB 14英寸 ¥4250
wwjingjinga
哈哈,和我上星期一样的状况啊~~
经一番咨询了解,我要了惠普的G32。i3,正版win7系统,总体配置中上,巧克力悬浮键盘,香槟色,一电脑维修方面工作的亲戚帮忙导购的,说近几年不会落后,绝对能满足一个不玩游戏的学生了。。。

而且是13.3寸屏的,小巧易携带,比一般14寸的轻多了,从宿舍到图书馆不再是体力活~~

4050到手的,目前使用良好~~就是不太喜欢它的菱形花纹。还听说惠普散热不行,但没感觉啊,可能因为不打游戏吧~

当时还有款宏碁的也挺满意,型号记不得了,你可以去看看,这个品牌性价比很高
一朋友买了东芝的L600,也挺不错的
强烈建议找个内行朋友陪同选购哦~