短篇言情小说下载 10

我真的是帅哥A
200kb以下的。全都是我看过的觉得还不错的,四种类型四种风格。

《非法入境》钫铮:男主是医生,女主是病人。主要讲的是女主在住院治疗那段时间的事情,女主很勇敢很坚强,男主是在不知不觉中喜欢上女主的哦,估计是被她的坚强打动了吧。平淡温馨文。

《那些年,我们一起追的女孩》九把刀:九把刀的,品质保证。讲的是作者的国中生活,暗恋班长,并且为了爱情努力奋斗,考上好大学,却失恋了的故事。还有班里一群男生的趣事,很搞笑。我写的简介不好,不要影响了你对这部小说的兴趣,真的很好看。幽默搞笑文。

《梅子青时雨》水阡墨:民国时期,一女二男,男的都很妖孽,情节、文笔都是有悲有喜的。很好看,比较曲折,还带一点破案性质。青春悬疑文。

《微光》阿白白:女主是一个有心理病的怪人,虽然是室内设计师,却在街上扮演乞丐。文中的故事,由一个一个的巧合窜连起来。放在现实中的确很不可思议。BUT就因为所有的巧合聚到了一块,才会有这个略带幽默,让人倍感温馨的文文列,即使关于女主之前的遭遇有点灰暗~
百度网友b1a8cee0f
你可以去资料共享或百度文库下载。

这些是小说(家有恶犬、单眼皮的鱼、龟兔方程式、无限依恋你 、诓你别想跑、 犯冲遇到你、 野蛮童话、 就是要惹你 、 淡淡薄荷香 、家有恶犬、 夏的暗恋、 胆小爱无敌、遇上你是谁的衰、 霉女的野兽世界、你不是我的童话王子、 明明好爱你、吉祥的倒霉情事、 我的野蛮邻居 、我只在乎你 、爱情真伟大 、 惟爱是卿 、语音撩人 、 倒霉爱上你 、三生不幸惹到你、 麻烦撞上身 、我的太阳,你的撒旦、 美色 )
xu3692855
找百度,言情小说打包下载
荥娣
要下载的话,百度文库会比较方便,本人推荐你去看千草的小说,都是短篇的,写的还不错。
行韵
你是要问怎么下载吗 可以去文库