爱情公寓第二集的插曲是什么

快快快好的一定加分!!!!!!!!!!!!!!!!!... 快快快
好的一定加分!!!!!!!!!!!!!!!!!
我知道这么多。。不知道你要的是哪个- -。。

【第一季】
第7集:
子乔跟美嘉道歉——今はその剣を置いて(川井宪次)

第18集:
展博小贤搞笑表演——笑点のテーマ

第20集:
展博第一次表白——今はその剣を置いて(川井宪次)
一菲拉小贤手——destiny(Jaci Velasquez )
宛瑜和美嘉的对话——想いの眠るゆりかご

【第二季】
第1集:
最后小贤电台读稿——两个版本:road trip(Darin Zanyar) verisimilitude(游戏人生配乐)

第6集:
羽墨看到沙漠之星——花日(韩剧-黄真伊插曲 )

第7集:
悠悠安排两个酒保假扮失明情侣安慰羽墨时——《因为是女子》 Kiss

第12集
羽墨跟子乔在打游戏前去的酒吧的背景音乐——It's On Tonight

第14集
悠悠吃绿箭口香糖时的歌曲—— Rhythm Of The Rain
第17集:
张伟遇到强子与小丽时的反应——用情(张信哲)

第20集:
张伟把打火机还给失主——Speak softly
两个一菲——melo do piano(bebu silvetti )
小贤流泪——our love(brian culbertson)注:酷狗的名称是album version
那拉凝儿
美嘉和吕小布演戏给曾小贤的那段吗?
喜欢真实a
是第一季还是第二季?
追问
第二季