电脑问题,求高手解决

1:开机时显示要按F1进系统,可是键盘不能用,然后静等5~6分钟后在按F1又可以进去了,COMS设置这个我知道,但是换成从硬盘启动,等关机后再启动还是老样子,电池存电,时... 1:开机时显示要按F1进系统,可是键盘不能用,然后静等5~6分钟后在按F1又可以进去了,COMS设置这个我知道,但是换成从硬盘启动,等关机后再启动还是老样子,电池存电,时间一直都是对了。(这不是重要的)
2;有时运气好,开机后键盘可以用,可是当进入系统运行一段时间后,键盘就又不能用了,而且设备管理器中也找不到键盘。然后,再次重启后也许就又可以用了。键盘是换的新的,系统也重新做了,用360,金山,金山急救箱都查过,没有病毒。键盘用的是圆口插头不是USB,如果是主板插槽有问题的话,为什么会时好时坏呢?急求高手解答,谢谢谢谢
手机用户30016
语了

开机一分钟是比较正常的
不算太慢
对于那个慢慢显示的是因为你的电脑零散文件太多
建议清空回收站、临时文件夹
删除系统升级补丁留下的垃圾
做一次磁盘的碎片整理

以后养成好的习惯
每周用360进行一次电脑体检
每个月关键位置杀一次病毒木马
每两个月进行一次磁盘检查、一次碎片整理(主要是系统盘)
每个季度删除一次不常用的软件程序游戏、删除电脑无用的还原点

电脑使用肯定是会越来越慢的
正常的重装操作系统的时间是1~2年
有问题自己动手解决就OK了
追问
我的电脑不是开机速度慢的问题,你可能看错了
令狐孝狂婷
这个是是显卡程序,你在开机启动里取消掉

信息来自:YES黑客联盟
fgr007
bois选择载入安全模式(不要载入最佳配置),保存,按F10退出,看看能否解决
追问
bois 这个不懂怎么设置啊,求详解
再问,您分析下是不是硬件的问题,还是软件?
追答
先在开机一显示画面时按住DELETE键不放进入BOIS 里的移动方向键到load fail-safe defaults按回车键选择yes再按F10选择yes保存,剩下的等它自己开机就好
每块主板都不一样,我不知道你的主板怎么样的,要不你把主板的电子拿出,过5个小时后再装上开机看看,电子一定要有电啊
爱元素文化
留下联系方式,我远程根据你的实际情况帮你解决