我会得艾滋病么?

pbdnzhen7826
艾滋病的三大传播途径:性,血液,母婴。性是指和感染者进行无保护的不洁性行为;血液是指接触艾滋病人的血液,或者被血液污染的物体,同时你的接触部位也有伤口(如使用不洁工具打耳洞,共用剃须刀等)。母婴是指怀孕的母亲为感染者传播给婴儿。只要你避开这三个途径就不会有问题。日常生活中的正常接触:握手,交谈,共餐,共用马桶,共用办公工具等不会传染。
如果你已经有了上述传播途径的暴露,请您及时到当地疾病控制中心进行咨询检测(免费且保密!!!)。
春逝秋飞
洁身自好的话,不会的……
jj66166
一切皆有可能!!----李宁
erkel
just do it
四皇之皇
性、血液、母婴是传播艾滋的三大途径。如果你有高危就有可能。