为什么有时候会突然脑袋里一片空白,思维迟钝,明明很忙却怎么也想不起来自己要去干什么,不知所措?高三

KayDreamConan
高三的生活就是这样的了,很多人都像你一样,在不知所措中,不知不觉地荒废了一些时间。
记得东西多了,难免有时会产生混乱,而空白的头脑是经常出现的一种现象,你可以就这个时间段,好好地让大脑休息一下,喝杯水,松懈一下紧张的高三生活,也是可以的,这样对你高考的复习会很有帮助。
还有,高三了,要多注意自己的身体,高考的考场上可不能倒了。