我想问一下红警2共和国之辉怎样添加地图?

简单的办法优先,本人电脑水平不敢恭维... 简单的办法优先,本人电脑水平不敢恭维 展开
风林网络手游平台
第一步去网上下载红警共和国之辉地图\x0d\x0a第二步打开压缩包\x0d\x0a第三步选择后缀为mrp的文件(CTRL+mrp文件),复制一下\x0d\x0a第四步打开红警游戏软件在空白处粘贴\x0d\x0a第五步运行游戏mpr\x0d\x0a注意:如果是.yrm的后续名的话那是尤里复仇的地图共和国之辉是不支持的但是.mpr的地图之后你改成.yrm尤里复仇就可以用了
Seraphic_face
一般的您说的添加地图都是玩家自己制作的地图大部分都是MPR 格式的,这个直接放到红警的根目录下方就可以了,进入游戏可以找到,但是不要放的过多,过多的地图会导致红警载入很慢,如死机般,希望我的答案对您有帮助,祝您游戏愉快。
高老师的张先生
把地图放在地图文件夹里(maps)
上课丶看韩剧
要放在一个文件夹里
立成魔法师
找遭遇战,有个自定地图,你看看吧,有的。