异地恋,男友喜欢上别的女孩,我要怎么办?

我们已经在一起一年多了,我很喜欢他,我们是异地恋,但是这一年来一直都很好,可是昨天他和我说他要和我分手,我问为什么,他说他出轨了,喜欢上了别的女孩,我不知道怎么办,我当时... 我们已经在一起一年多了,我很喜欢他,我们是异地恋,但是这一年来一直都很好,可是昨天他和我说他要和我分手,我问为什么,他说他出轨了,喜欢上了别的女孩,我不知道怎么办,我当时同意分手了,但是我却很难接受这个事实,我还是很想和他在一起,他曾经给了我很多承诺,我不知道要怎么办? 展开
匿名用户
这种男人不要也罢!用时间去抚平伤口,找个更好的男朋友,把他比下去,让他后悔没有好好珍惜
百度网友59906c9
这样的男孩你还有必要为他伤心吗?你应当这样想今天终于看到了他的真面目而不是在婚后。你应当感到庆幸。
大女人1234567
承诺没有任何用,女孩一定要自尊自爱,没有男人,一样可以活的很精彩
Z雪地里的孩子
想开点。找一个比他好的。
職業五毛
接受现实。