晚上7点10分的飞机,从清华大学到机场得几点出发,做什么交通工具最快,很急

大河马卫浴商行
您得下午三点半就出发,路上两小时时间,机场一小时安检啥的,再留半小时机动安排。
公交线路:地铁4号线 → 地铁10号线 → 地铁5号线 → 机场巴士5线,全程约36.8公里
1、从清华大学步行约1.1公里,到达北京大学东门站
2、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达海淀黄庄站
3、乘坐地铁10号线,经过8站, 到达惠新西街南口站
4、乘坐地铁5号线,经过1站, 到达惠新西街北口站
5、步行约70米,到达惠新西街(安徽大厦)站
6、乘坐机场巴士5线,经过2站, 到达首都机场(2号航站楼)站
7、步行约160米,到达首都国际机场百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

dannyfoyer
去中关村四号桥有机场巴士(出东门一直往南走,保福寺桥向西,在路中间有停车场,离东门2公里左右,东门做公交913路在保福寺桥西站下车,再往西走一点),票价16元,路上不堵车的话50分钟就能到机场,请注意在几号航站楼下车。不过傍晚正是下班高峰,而且要至少提前1.5小时到机场办手续。建议您最迟4点出发。
解题能手123
您得下午三点半就出发,路上两小时时间,机场一小时安检啥的,再留半小时机动安排。
公交线路:地铁4号线 → 地铁10号线 → 地铁5号线 → 机场巴士5线,全程约36.8公里
1、从清华大学步行约1.1公里,到达北京大学东门站
2、乘坐地铁4号线,经过2站, 到达海淀黄庄站
3、乘坐地铁10号线,经过8站, 到达惠新西街南口站
4、乘坐地铁5号线,经过1站, 到达惠新西街北口站
5、步行约70米,到达惠新西街(安徽大厦)站
6、乘坐机场巴士5线,经过2站, 到达首都机场(2号航站楼)站
7、步行约160米,到达首都国际机场

去中关村四号桥有机场巴士(出东门一直往南走,保福寺桥向西,在路中间有停车场,离东门2公里左右,东门做公交913路在保福寺桥西站下车,再往西走一点),票价16元,路上不堵车的话50分钟就能到机场,请注意在几号航站楼下车。不过傍晚正是下班高峰,而且要至少提前1.5小时到机场办手续。建议您最迟4点出发。
erinsheep
坐机场快轨吧,先到五道口坐13号线到知春路站,转10号线到三元桥站,转机场快轨,大概两个小时多。我是觉得地铁不会遇到堵车的问题,时间比较好掌握。提前三四个小时出发吧。
匿名用户
三个方案:
第一个:在五道口坐13号线到知春路站,换乘10号线到三元桥站,转机场快轨,总计两个小时左右。
第二个你打车,由清华大学南门经保福寺桥上北四环,到四元桥上首都机场高速,直达首都机场,不过会遇到堵车情况,时间不好说,如果不堵车大概需要一个小时左右。
第三个:
出校门打车到中关村四号桥,乘坐有机场巴士,直达首都机场,大概需要一个半小时。