关于女巫的电影有哪些

又一个八卦

1、女巫斗恶龙

《女巫斗恶龙》由丹麦大热的青少年畅销书籍《The Shamer‘s Daughter》改编,导演肯尼斯·凯恩斯执导,奥斯卡得主安诺斯·托马斯·延森编剧的丹麦奇幻巨制《女巫斗恶龙》正式宣布定档。

《女巫斗恶龙》由丹麦忘忧草影业、丹麦诺帝斯克电影发行公司、丹麦维拉韦登影业联合出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行。

2、最后的巫师猎人

《最后的巫师猎人》是由美国顶峰娱乐影业、狮门影业联合出品的奇幻动作片,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,由布瑞克·埃斯纳尔执导,范·迪塞尔、伊利亚·伍德、萝斯·莱斯利、奥拉弗·达里·奥拉弗森、朱莉·恩格尔布莱切特、迈克尔·凯恩领衔主演。

该片讲述了一位巫师猎人卡尔德与一名克洛伊的女子,在纽约城对抗复活的邪恶巫师之王拯救世界的故事。

3、魔法黑森林

《魔法黑森林》(Into the Woods)是迪士尼电影公司出品的一部奇幻歌舞电影,由罗伯·马歇尔导演,梅丽尔·斯特里普、安娜·肯德里克、艾米莉·布朗特和克里斯·派恩主演,2014年12月25日在美国上映。

影片根据百老汇舞台剧改编,汇集了格林童话中“灰姑娘”、“小红帽”、“长发公主”、“杰克与豆茎”四个脍炙人口的故事与角色,并套上讽刺剧的面纱而组成一个“成人童话故事”。

4、第七子:降魔之战

《第七子:降魔之战》(Seventh Son)是传奇影业出品的一部魔幻电影,改编自英国作家约瑟夫·德拉尼的魔幻小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》,由谢尔盖·波德罗夫执导,朱丽安·摩尔、杰夫·布里吉斯以及本·巴恩斯共同主演,2015年2月6日登陆北美院线。

影片讲述魔力世界中,幸存的驱魔人寻找拥有超自然能力的天命第七子,并训练他对抗黑暗女王及她的超自然刺客军团的故事。

5、女巫季节

《女巫季节》(Season of the Witch)是一部多米尼克·塞纳执导的奇幻冒险电影。由尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼主演,于2011年1月7日在美国上映。影片主要讲述了两位骑士护送一名被怀疑是女巫的女孩到修道院,一路遭遇艰难险阻,中世纪可怕的巫术与传说让人不寒而栗。

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《女巫》

《女巫》是由罗伯特·艾格斯执导并编剧,拉尔夫·尹爱森、凯特·迪基、安雅·泰勒·乔伊等人参演的恐怖悬疑电影,于2016年2月19日在美国上映。影片讲述了一个家庭先后经历了一连串神秘事件,陷入了彼此猜疑的恶循环当中,之后试图找出诅咒全家的元凶的故事。

2,《女巫的扫帚》

《女巫的扫帚》改编自同名儿童画本《女巫的扫帚》,由著名动画片导演Jan Lachauer执导,西蒙·佩吉,吉莲·安德森等配音,讲述了一个关于友情与亲情的魔幻故事。影片于2012年12月25日在英国上映。

3,《女巫斗恶龙》

《女巫斗恶龙》由丹麦大热的青少年畅销书籍《The Shamer‘s Daughter》改编,导演肯尼斯·凯恩斯执导,奥斯卡得主安诺斯·托马斯·延森编剧的丹麦奇幻巨制《女巫斗恶龙》正式宣布定档。

4,《魔法师的学徒》

《魔法师的学徒》由迪斯尼电影公司和制作人杰瑞·布鲁克海默联手奉献,根据小说《深蓝05670》改编,导演乔·德特杜巴携《国家宝藏》原班人马共同打造,华夏电影公司发行的奇幻冒险片《魔法师的学徒》于2010年9月9日在中国上映。

5,《女巫季节》

《女巫季节》(Season of the Witch)是一部多米尼克·塞纳执导的奇幻冒险电影。由尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼主演,于2011年1月7日在美国上映。影片主要讲述了两位骑士护送一名被怀疑是女巫的女孩到修道院,一路遭遇艰难险阻,中世纪可怕的巫术与传说让人不寒而栗。

司马玅玄
  1. 《最后的巫师猎人》由布瑞克·埃斯纳尔执导,范·迪塞尔、萝斯·莱斯利、伊利亚·伍德领衔主演。

  2. 《女巫季节》(Season of the Witch)是一部多米尼克·塞纳执导的奇幻冒险电影。由尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼主演。

  3. 《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》由汤米·维尔科拉执导,杰瑞米·雷纳、杰玛·阿特登、法米克·詹森等人主演。

  4. 《格林兄弟》一部充满奇幻色彩的另类童话片,该片由特瑞·吉列姆执导,马特·达蒙、希斯·莱杰等主演。

  5. 《第七子:降魔之战》,由谢尔盖·波德罗夫执导,朱丽安·摩尔、杰夫·布里吉斯以及本·巴恩斯共同主演。

姒中折荌荌
好像有好几部,电影台原来放过。就是女巫和人类结了婚,生了小女巫,去拯救女巫世界。里面有一个邪恶的女巫被关起来,第二部的时候逃了出来
曼童886
人偶