一部美国电影 关于街舞的 比赛成了平手 最后有人建议他们飙舞

不是街舞少年... 不是街舞少年 展开
dreamwork1
  哈哈,就是这个了.
  《热力四射》

  剧情介绍: 你将看到他们穿过城市和乡村,在街角,在小巷,在操场、在那些黑暗的角落或者在室内的大厅里,他们用舞蹈挥洒着汗水。人们为他们喜爱的街舞者聚集起来,为他们欢呼为他们尖叫,而另一群街舞者也被他们的崇拜者们欢呼簇拥着,疯狂的人群为各自支持的街舞者们,期待他们一场街舞火热大赛的开始。这些街舞者有完全出于自然的的天才,他们藐视地心引率,他们跟随着自己的街巷音乐有节奏的旋转……

  这里就是我们这个故事开始的地方。埃尔金(马克泽?休斯顿 饰)和大卫(奥玛尼?格兰贝利饰)是两个非常要好的朋友,他们率领着本地的街舞者们,势无阻档的引领起整座城镇的街舞狂潮。但是,这时候从另一个城镇跑来一群街舞者,向他们发出了挑战。埃尔金和大卫带着他们的伙伴们(贾雷尔?休斯顿等饰),勇敢地接受了这个挑战,毫无疑问,他们必须再次创造完美的街舞奇迹,才能保住自己的顶尖地位。

  严峻的现实摆在这些街舞者面前,他们必须克服所有的矛盾,紧紧地团结在一起,组成一个强大的街舞队,才能与敌人对抗。似乎许多事情都对他们不利,也丧失了一个个很好的机会,但是埃尔金和大卫坚信,这块地盘是他们自己的,属于他们街舞队的每一个人,洒满了他们流下的汗水和梦想,他们绝对不会输给别人……
百度网友ec53be1
是辣妹甜心2,你可以看看