丁香花的这个和弦该怎么弹啊,为什么我弹的一点都不象呢(有图片)?

丁香花的这个和弦该怎么弹啊,为什么我弹的一点都不象呢?还有就是标有数字3、2、0的那根弦该怎么弹啊?同在一排的那两个xx是同时弹响的吗?... 丁香花的这个和弦该怎么弹啊,为什么我弹的一点都不象呢?
还有就是标有数字 3、2、0 的那根弦该怎么弹啊?
同在一排的那两个xx是同时弹响的吗?
希腊柱子
并排的XX就是要同时弹响的 而在这种吉他六线谱上的数字通常都是表示的品位
也就是说 当上面谱上在一弦上标示3、2、0的时候 就是指分别弹奏一弦的3品 2品 和空弦
另外 网上很多谱子和弦标的都很水 甚至有些功能性都完全错了 如果碰到弹起来听着实在很奇怪的 就果断换个谱子吧 免得跟着练错
追问
标示3、2、0的时候同时还要按和弦吗?不知道丁香花的这一段你是怎么弹的?说说下
追答
这里两小节的和弦没问题 你演奏的时候在弹奏3、2、0的时候放开和弦 依次用右手3指按3品 2指按2品 然后放开空弦弹奏这样 再换到下一小节的Em和弦
╀┄「婉」
那个 并排的XX就是要同时弹响 不像是因为这是伴奏的谱子 是给你弹唱用的
标数字3、2、0的地方 因为那个地方你只要弹单音
所以按不按和弦都无所谓了
快乐鱼127
按Dm和玄,xx是同时弹
qq88你好
新车