金庸现在还在写小说吗?

分享分享分享
金庸现在不写小说了,不过在改编自己的小说。
2015年,金庸授权北京市西城区非遗保护中心,将《鹿鼎记》改编为评书,由“连派评书”唯一继承人连丽如及其弟子播讲。

金庸资料:
金庸,原名查良镛,1924年3月10日生于浙江省嘉兴市海宁市,武侠小说作家、新闻学家、企业家、政治评论家、社会活动家。
1944年考入重庆中央政治大学外交系。1946年秋,金庸进入上海《大公报》任国际电讯翻译。1952年调入《新晚报》编辑副刊,并写出《绝代佳人》、《兰花花》等电影剧本。1959年,金庸等人于香港创办《明报》。
1996年至1997年,担任全国人大常委香港筹委会委员。1998年,获文学创作终身成就奖。2000年,获得大紫荆勋章。2009年9月,被聘为中国作协第七届全国委员会名誉副主席。同年荣获2008影响世界华人终身成就奖。
s1a2y3
解释一下,金庸不会再写了,但是他会改,前两年金庸把自己写过的都改了一遍,封面上写着“新修版”。以后也会再改。
金庸用虽已封笔,但可以研究一下,找找漏洞,比比人物,其味无穷。
annabeautiful
金庸大师现在不写小说了。
百度网友411788b
这只能去问他本人了,应该是不会再写了!
他已经封笔了,应该不会再写了吧。
天使羽翼15
ccgbc
Myao_喵
已经封笔了