唱歌用假音的问题,200分

我唱歌的时候喜欢用假音(不知到是不是,反正和说话的声音不同是很清脆的声音)并且假音可以唱得很好听,就是声音很好听,如果用一个词语形容就是声音带磁性把可是第一次去KTV发现... 我 唱歌的时候喜欢用 假音(不知到是不是,反正和说话的声音不同 是 很清脆的声音)
并且假音 可以唱得很好听,就是声音很好听 ,如果用一个词语形容就是 声音带磁性 把
可是第一次去 KTV 发现问题了,根本用不上,用平时说话的声音唱,唱得很烂
好像在KTV用假音唱 麦克风好像 不能正确接受你的声音似的 那种很声音清脆的感觉 完全没了
还有就是 用那个 假声唱歌 是不是一样可以很大声,并不是 很低很低 地哼.. 我 晚上自己在 空旷的地方 一个人唱 可以唱很大声
还有貌似我分不清真音假音 我读课文的时候 想用很清脆 很好听的声音读 事先 咳嗽两声然后用标准的普通话就可以 了,不过 平时说话还是 很 低的声音

最大声的问题就是 怎么 让 那个好听的声音在 KTV 能用上 ,郁闷 难道只能 自己欣赏自己唱歌
求解!
杜拉戈斯
要有自信呀!
_没太阳的晴天
我也郁闷- -。