关于难忘的一件事的作文开头怎么写?

徐梓敏M0
开头很不错,可以借鉴
楚闲华po
我学会了做饭的作文的开头
周墨83wsH
1.我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星.有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星所代表的那件事,在我心中久久都不能忘怀,那就是关于滑板车的一件事.
2.在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘.经历过那件事,我似乎长大了许多.
3.人生中,有许许多多难忘的第一次,像天空中的繁星一样,数也数不清.如:第一次做饭,第一次洗衣服,第一次交朋友,第一次学骑车,还有第一次.而最令我难忘的却是一件极其普通的小事,那便是我第一次学打篮球的事情.
4.在我的记忆中,许多往事如同沙滩上的脚印,当海浪卷来的时候,便消失无踪.而有些往事就如海底的珊瑚丛,永远鲜亮.其中有一丛珊瑚最大、最美,那就是这件事.
5.这是一个阳光明媚的下午,可对我来说,简直就是一场甜蜜又酸楚的一个难忘的梦.
嘿嘿c9L
在我的记忆中,有很多
来咯来咯000
引用达人201688的回答:
1.我经历过许许多多事情,就像天上那一颗颗闪耀的星星.有些暗淡的星星,我已淡忘,但那颗极为闪亮的星星所代表的那件事,在我心中久久都不能忘怀,那就是关于滑板车的一件事.
2.在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘.经历过那件事,我似乎长大了许多.
3.人生中,有许许多多难忘的第一次,像天空中的繁星一样,数也数不清.如:第一次做饭,第一次洗衣服,第一次交朋友,第一次学骑车,还有第一次.而最令我难忘的却是一件极其普通的小事,那便是我第一次学打篮球的事情.
4.在我的记忆中,许多往事如同沙滩上的脚印,当海浪卷来的时候,便消失无踪.而有些往事就如海底的珊瑚丛,永远鲜亮.其中有一丛珊瑚最大、最美,那就是这件事.
5.这是一个阳光明媚的下午,可对我来说,简直就是一场甜蜜又酸楚的一个难忘的梦.
ghhju