前辈你好,谢谢你回答我的问题,还有具体问题麻烦你解释一下

此入党重要目的之一是为公考报名。如果异地入完党,以后进入机关单位前可能遇到两种情况:一是党组织关系已转到现在单位(这个应该能弄好),二是尚未转到现在单位。麻烦前辈帮忙分析... 此入党重要目的之一是为公考报名。如果异地入完党,以后进入机关单位前可能遇到两种情况:一是党组织关系已转到现在单位(这个应该能弄好),二是尚未转到现在单位。
麻烦前辈帮忙分析分析,这两种情况都有问题吗?
不好意思,财富值没了,我采纳你那个答案
shaking

异地入党的最大麻烦就在于转接组织关系时的审查,根据我们的实际工作经验,凡异地入党或多或少在程序上都是不严谨的。所以只要接收党组织不提出异议,就不存在问题。但一个单位无异议,不等于下一个单位也无异议。
来自:求助得到的回答
帐号已注销
这个没有什么麻烦的,你到了新单位原来的单位就给你开个组织介绍信,你把介绍信放到新单位的党委就行了