魔兽世界台服,在暮光高地好像有个稀有精英的狮子,看别人带过,有哪位大大知道指点一下在什么地方。

龙_猫猫
以中间的河水为界,河水北侧是精英狮子刷新点,名为森巴斯,最少有5个刷新点你就在河的北侧绕圈找吧。
地图最北侧山上刷新人形稀有精英,没10人以上是打不过的,打完只掉1个246的蓝装。
河水南侧,刷新幽灵狼—卡罗马,有灰狼和鹿的地方可能会刷新。

暮光高地只有这3个稀有精英,每天N多猎人蹲守这2只宠物。
推荐安装插件NPCSAN,能自动搜索100码的稀有精英,发现稀有会报警,最新版含有CTM稀有怪台服可用,curse网站有下载。
巴巴甜
做日常那个矮人村子周围。