盗贼 敏锐天赋加点

听说有一种6011的谁告诉我好吗?... 听说有一种60 11 的 谁告诉我好吗? 展开
你可知越努力越幸运

公测至今贼强力推荐此敏锐匕首影舞PVP天赋,敏锐里的打劫真的不可靠,战场和JJC中很多情况无法释放背刺,所以还是老老实实靠减速毒药吧,同理出血必加。

雕纹:精力+影舞+疾跑(不推荐背刺)

宝石:无脑破甲

60/11这个排列我没看懂,刺杀还是战斗?问题里还说是敏锐加点,不过无所谓,因为必须说明,盗贼永远不要在同一天赋分支里投入60点,无论是刺杀还是战斗还是敏锐,也无论你是PVP还是PVE,没有任何理由值得这样做。

追问
穿刺之伤的3点给无情不好吗
追答
兄弟啊,背刺+30%的暴击机率,对于用背刺作为主要输出技能的主流影舞贼来说,真的十分重要,请无视【无情】那浮云般的一个连击点,别忘了,咱们是有【尊严】的(虽然最多每秒1星),但是在JJC里和战场里你会发现,星多的你不知道做什么好(节奏好的话甚至能保持切割常驻)。
天赋对每个人都不是绝对的,可以根据自己的习惯,有人就是加出【打劫】,省了一个武器毒药位置,这些都无可厚非。