请帮忙翻译成韩语~!!

1.会不会觉得取得各种证书已经是一种习惯和自我满足,而忽略了实际的求职要求2.在取得各种证书的过程中,自己是觉得越来越自信还是对未来越来越迷茫3.考取证书的过程中,从中有... 1.会不会觉得取得各种证书已经是一种习惯和自我满足,而忽略了实际的求职要求

2.在取得各种证书的过程中,自己是觉得越来越自信还是对未来越来越迷茫

3.考取证书的过程中,从中有没有收获,有没有真正觉得自己的各方面素质有所提升

4.考取证书和参加实践活动相比,你觉得那一个对于未来的工作更有帮助,两者的利与弊是什么
锦州一
1.会不会觉得取得各种证书已经是一种习惯和自我满足,而忽略了实际的求职要求
【각종 증서를 획득하는 것을 일종의 자기 만족감을 느끼는 것이 벌써 습관이 되여 가고 실제취직 요구를 소홀히 하고 있는 것은 아닌지요..】

2.在取得各种证书的过程中,自己是觉得越来越自信还是对未来越来越迷茫
【각종 증서를 획득하는 과중에서 자신에 대하여 갈수록 신심이 있는지 아니면 갈수록 방황하고 있는지요】

3.考取证书的过程中,从中有没有收获,有没有真正觉得自己的各方面素质有所提升
【시험을 걷쳐 획득한 증서과중에 얻는 수확은 없고 각 방면에 자신의 자질이 제고되는 것을 느끼고 있는지 없는지를 진정으로 알고 있는지요】

4.考取证书和参加实践活动相比,你觉得那一个对于未来的工作更有帮助,两者的利与弊是什么
【시험쳐 얻는 증서와 실천 활동에 비해 어떤것이 장래 사업에 더욱 도움이 되고 양자간에 이점과 폐단이 무엇인 지요.】
是人不是人啊
1. 이 느 껴 지지 않 취득 각종 증명서 를 이미 습관 과 자기 만족 을 외면 했 다. 실제 구직 요구

2. 취득 후 각종 증명서 를 하는 과정 에서 자신 이 생각 인지 미래 에 대한 자신감 이 갈수록 벌 어 지고 있다

3. 합 격의 증서 하는 과정 에서 수확 했 는지 확 인하 고 진짜 중간에서 는지 자신 들 의 역량 을 격상 된 다

4. 벼슬길 증서 와 체험 에 비 해 네 생각 하나 앞으로 의 작업 에 훨씬 도움 을 놓 고도 를 좀 더 는 무엇 입 니까
给分吧
tanchaooo
1.会不会觉得取得各种证书已经是一种习惯和自我满足,而忽略了实际的求职要求
1. 이 느 껴 지지 않 취득 각종 증명서 를 이미 습관 과 자기 만족 을 외면 했 다. 실제 구직 요구

2.在取得各种证书的过程中,自己是觉得越来越自信还是对未来越来越迷茫
2. 취득 후 각종 증명서 를 하는 과정 에서 자신 이 생각 인지 미래 에 대한 자신감 이 갈수록 벌 어 지고 있다

3.考取证书的过程中,从中有没有收获,有没有真正觉得自己的各方面素质有所提升
3. 합 격의 증서 하는 과정 에서 수확 했 는지 확 인하 고 진짜 중간에서 는지 자신 들 의 역량 을 격상 된 다

4.考取证书和参加实践活动相比,你觉得那一个对于未来的工作更有帮助,两者的利与弊是什么
4. 벼슬길 증서 와 체험 에 비 해 네 생각 하나 앞으로 의 작업 에 훨씬 도움 을 놓 고도 를 좀 더 는 무엇 입 니까
582kim
1.会不会觉得取得各种证书已经是一种习惯和自我满足,而忽略了实际的求职要求
1. 각종 증서를 취득하는 것이 이미 일종의 습관과 자기만족이나, 실제적 구직수요를 소홀히 하였다고 느낍니까?

2.在取得各种证书的过程中,自己是觉得越来越自信还是对未来越来越迷茫
2. 각종 증서를 취득하는 과정에서 자신이 점점 자신만만해지는지 아니면 미래에 대하여 점점 막막하다고 느낍니까?

3.考取证书的过程中,从中有没有收获,有没有真正觉得自己的各方面素质有所提升
증서의 합격 과정에서 그 가운데 수확이 있습니까? 진정 자신이 각 방면의 소질을 끌어올렸습니까?

4.考取证书和参加实践活动相比,你觉得那一个对于未来的工作更有帮助,两者的利与弊是什么
증서합격과 실천활동 참가를 서로 비교하면, 당신은 어느 것이 미래의 업무에 더 도움이 된다고 생각하십니까? 양자의 이점과 폐단은 무엇입니까?