跪求韩语翻译~!~!

利他为主
개그YA,인삼아
일시:2011/10/27(목) 18:30~20:00
인삼축제 운영본부에서 군민 여러분과 국내외 관광객 여러분께 안내 말씀드립니다.
잠시후 6시부터 "웃음을 찾는 사람들"에서 최고의 연기를 보여준 개그맨 황영진을 비롯한 개그맨들이 인삼을 주제로 즐거운 개그 한마당이 펼쳐집니다.
잭슨황 황영진,이건아니잖아 이상준,나몰라패밀리 김태환,김경욱 등 알차고 재미있는 공개코미디 무대를 마련하였습니다.
군민 여러분과 국내외 관광객 여러분의 많은 참여를 부탁드리며 관객과 함께 호흡하는 프로그램에 참여하셔서 금산인상축제의 즐거운 추억을 만들어 가시기 바랍니다.

搞笑呀,人参啊
日期:2011/10/27(周四)18:30~20:00
来自 人参庆典 运营本部的向导,告知各位 郡民和国内外观光客。
过一会儿,6点开始,“寻找笑容的人们”中顶级笑星展现演技,黄永进在内的喜剧演员们将以人参为主题展开愉快的搞笑活动。
【杰克逊黄】 黄永进,【不是这个么】 的 李相俊,【我不认识的家族】的 金泰焕、金京旭 准备了一台非常有意思的舞台公演。
郡民们和国内外观光客们,请参与进来,和观众们一起互动的节目将带给大家锦山人参庆典的愉快的回忆。