英文翻译 英文翻译

英文翻译成中文:InEngland,peopleplayjokesonlyinthemorning.Youarea“noodle”ifsomeonefoolsyou.In... 英文翻译成中文:
In England, people play jokes only in the morning. You are a “noodle” if someone fools you. In Scotland, April Fools' Day is 48 hours long. They call an April Fool “April Gowk”. Gowk is another name for a cuckoo bird.

In the America, people play small jokes on their friends and any other people on the first of Aprol. They may point down to your shoe and say, “ Your shoelace is untied.” If you believe them and look down to see, you are an April Fool then.

好的会有追加分 谢谢了
passeronly
在英格兰,人们只在早上开玩笑。如果别人捉弄了你,那你可就成”傻瓜“了。而在苏格兰,愚人节是48小时的。他们把愚人节的愚人们称为”April Gowk“(这个词双关,就翻不出来了),gowk是称呼布谷鸟的另一种方法。
在美国,人们在四月的第一天开朋友或其他人的小玩笑。他们也许会指着你的脚说,”看你两只鞋带咋系在一块了?“。 如果你相信了,低头巧了,那你就成为四月愚人咯。
华灯初下Cq
在英格兰,人们只在早上开玩笑。如果别人捉弄了你,那你可就成”傻瓜“了。而在苏格兰,愚人节是48小时的。他们把愚人节的愚人们称为”April Gowk,gowk也是称呼布谷鸟的另一种方法。
在美国,人们在四月的第一天就跟所有人开小玩笑。他们也许会指着你的脚说,”看你两只鞋带咋系在一块了?“。 如果你相信了,低头去看,那你就成为四月愚人了。
dandanaidang
在英国,人们在早晨开玩笑。你是“面条”如果有人取笑你。在苏格兰,愚人节有48个小时长。 他们叫愚人Gowk。Gowk是杜鹃鸟的另一种称呼。
在美国,人们对他们的朋友或其他人开小玩笑在四月一号。他们可能指着你的鞋子说,“你的鞋带散了”如果你相信他们,然后低下头去看。那么你就是一个愚人。
nancymaqian
在英国,人们只在早晨才开玩笑。如果有人取笑你,你就是“傻瓜”。在苏格兰,四月愚人节会持续48个小时。他们叫愚人们为“四月的呆子”。呆子是布谷鸟的另一种称呼。
在美国,人们会跟自己的朋友或其他人在四月的第一天开一些小玩笑。他们可能会指着你的鞋说“你的鞋带松了”。如果你信了他们然后往下看,你就是愚人节的呆子了。
严瑾劳书文
翻译为中文就是:

我喜欢你,但只是喜欢你!
从语言含义理解,就是:
我们的朋友关系不会有更深度的发展!