一颗费列罗中有多少卡路里

杨老师秒懂课堂

每颗费列罗榛果威化巧克力球约有73卡路里。按照费列罗榛果威化巧克力24粒装说明书,每份12.5g含有307千焦热量,净含量为300g,即每粒12.5g。1卡路里约4.19焦,则榛果威化巧克力每粒约73.27卡路里。

8℃-22℃的气温是最适合巧克力存储的温度,阴凉干爽、避免阳光直射的地方是最适合巧克力存储的地点。产品包装开启后请储藏于密封容器内,避免产品遭受污染。同时,为取得产品的最佳体验,产品包装盒开封后请尽快食用。

扩展资料

它不但口感细腻甜美,而且还具有一股浓郁的香气。巧克力可以直接食用,也可被用来制作蛋糕、冰激凌等。在浪漫的情人节,它更是表达爱情少不了的主角。

巧克力体积小,发热多,味甜可口。研究发现,巧克力中含有红葡萄酒中所含有的抗氧化物。朱古力就是巧克力,都是chocolate的音译,有很多人混淆。

我国巧克力产量均以两位数的幅度在增长。总体来看,巧克力市场已经开始从发展市场逐步走向成熟市场。

lzx19942008

  每颗费列罗榛果威化巧克力球约有73卡路里。

  按照费列罗榛果威化巧克力24粒装说明书,每份12.5g含有307千焦热量,净含量为300g,即每粒12.5g。1卡路里约4.19焦,则榛果威化巧克力每粒约73.27卡路里。

叶雪v
一颗费列罗的热量是120卡路里,相当于1.8公斤芹菜、0.5公斤草莓
a596642094
参考答案 不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来了,最聪明的办法,就是好好的把握现在。
红叶坟墓
你能不能说清楚一点,什么是"费列罗"啊?