最近亲戚给介绍了个女孩子,蛮喜欢的。人家女孩子的意思是先相处一段时间,我该怎么办才是合适?求高人指

问题是我现在还不知道人家是真愿意和我相处还是不愿意直接拒绝我,因为我的那个亲戚是人家的上司,这个怎么问比较好一点呢?... 问题是我现在还不知道人家是真愿意和我相处还是不愿意直接拒绝我,因为我的那个亲戚是人家的上司,这个怎么问比较好一点呢? 展开
街舞Magic
女怕嫁错郎,每个女孩子相亲都要相处一段时间的,对大家彼此都好,就是怕万一性格某方面不和对把,只有相处一段时间彼此才了解才心里踏实,如果你喜欢她我知道怎么做,有空呢,就送点东西过去,最好是她家里缺的东西,常用的,平时有空再帮帮她家里忙,还有过去的时候要礼貌点,主动给对方长辈倒茶,在别人眼里一定是个好孩子,孝顺,懂事的,那样你就十拿九稳了,俗话说擒贼先擒王,就是比如,先搞定他父母关系很重要,祝你成功!
ljq6413
人家都说先相处一段时间,证明她没反对了,说明有机会了。
怎么办?你追过女生吗?直接追了。
1.多跟她说话交流,发短信qq电话什么的,或者组织一些活动,唱K烧烤,看她喜欢什么,有什么爱好;
2.从她身边的人入手,了解她,了解越多越好,然后不用我说了吧,就是择其喜欢送东西搞活动
3.每次约他或者说话什么的,要多关心她,不要太刻意,当朋友自然一点,不要让她觉得有压力。显得体贴一些,准备一些笑话什么,有空可以幽默一下。
4.过段时间熟悉了,自然就可以表白了,也可以先试探一下她或者问一下她身边的人,看她觉得你怎么样。表白搞得浪漫一些,给些惊喜她。

祝你早日抱得美人归~
sunzheng0412
那你一定要好好表现呀!她既然说先处一段时间,就说明她对你也有好感觉,只是对你不了解,这是正常的。哪个处对象看一眼就做了,对不对呀
平时多和她接触,经常找她一起吃饭,时间一长,慢慢她就习惯和你在一起了,一但习惯,那就等于成功了
追问
这个很麻烦的,我上班的地方和她不在同一城市!
追答
哦,你可以酌情考虑能不能到她那城市上班
追女孩子,要做到“胆大、心细、不要脸”:胆大的意思是,大大方方别扭扭捏捏的,不要像个小姑娘一说话就脸红;心细:要根据自己的观察或了解,找到女孩子的弱点,实施攻略。比如;女孩子喜欢小动物,或者说比较关心小动物,那你就要学习关于动物的相关知识。以便有话题说。这只是一个例子,不要脸;的意思是,当你们在一起的时候可以说一些情话,这个需要你自己把握,不要太过分就好,当然如果到了不要脸阶段那说明你们已经发展到相互接受的地步了。
对你你现在的这个情况,我可以理解为 女孩子有喜欢的对象,但是没有公开,而你的亲戚此时提出给她介绍对象,她不好拒绝,因为你的亲戚以前就提前跟她说过此事。也有可能因为姑娘觉得距离太远两个人在一起的可能性不大,也不好意思直接拒绝。最后一种可能就是她真的想接触一段时间看看两个人是否合适。
但上面的可能性我只能猜测你要根据你自己的亲身经历来判断,现在主要的问题不是问她喜欢不喜欢你,而是要问你有多喜欢她!为了她你能付出多少!付出再多都可以吗?她要星星你会上天上给她摘么?当然这是不可能的。你喜欢她,会爱她一辈子吗?喜欢和爱是有区别的!
如果你的回答是肯定的那么我就帮你想想办法!
xbin0729
相处一段时间时间就是代表..那女孩子对你的初次印象还是不错的
但出于对于男孩的防备心理..还是有那么一点抗拒或者不放心
但是相处一段时间也是间接的告诉你..我给你机会,你自己看着办

兄弟...细火或能熬出好烫啊!
你必须要了解到这个女生的习惯
也需要认识他的朋友啊!
讨好她的朋友也是重要的一步
你要相信群众的压力...因为他朋友只要说你好..他的潜意识是会收到改变的!
你要从"战略"思想上出发啊!
用脑袋想想..女人都是需要一个真心爱护她的男人

加油!祝福你