坦克世界是一款什么游戏?

游戏人物档案室

坦克世界是一款战争网游 由Wargaming公司推出 游戏背景设定在二战时期 玩家会扮演1930到1960年代的战车进行对战 要求战略和合作性

空中网WOT06
《坦克世界》是在20世纪中叶的真实坦克战争背景下,以团队为基础的大型多人在线游戏。请与其他玩家一起,投入到史诗般的称霸世界的坦克大战之中吧!
  各种战车都有可以升级的部件,同时你也可以尝试为你的坦克增加配件和给养,增强自己坦克的实力。在这里,你能找到自己喜欢的坦克,无论是快速灵活的轻型坦克,深入敌后进行打击的中型坦克,还是火力强劲的重型坦克,能够远距离进行狙击的自行火炮,每种类型都极具杀伤力,发挥你的潜质,成为一名真正的坦克王牌指挥官。  在《坦克世界》中,一场战斗的胜利,不仅仅依靠一名坦克指挥官的完美表现,更需要团队精神。在战场上,每个队员扮演好自己的角色,共同战斗,才能获得胜利。
tianchao_1984
PVP对战游戏,通过对战获取经验和金钱,来升级坦克
不降临
TPS游戏,打击感很强的爷们儿游戏,灰常不错哟
小登记卡
网络模拟游戏