联想a678自动重启怎么办

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
请回想是否在特定的操作或软件下出现的自动重启,建议按照以下情况进行简易排查:
a.在特定第三方软件时出现重启:
1. 不排除是由于兼容性问题导致出现自动重启的情况,建议卸载重装或更换其他同类型软件尝试;
2. 上述操作通常可改善,如尝试后依旧建议备份个人资料防止丢失,进行恢复出厂设置尝试。
b.无特定规律下出现:
1. 建议取下sim卡或sd卡开机观察,取下后可以改善,建议更换sim卡或sd卡,若都如此,不排除是卡槽异常导致,建议送修联想站点处理;
2. 如有其他电池,建议更换对比,不排除是电池异常或短路导致;
3.上述操作后无明显改善,请备份机身资料防止丢失,进行恢复出厂设置处理。
若问题依旧无法得到有效解决,影响到正常使用,建议抽空前往到维修站具体检测处理。