请大家帮忙翻译一段话,谢谢!(请不要用机器翻译工具,谢谢!)

Macroevolutionisthegeneraltheorythatalllifearosefromnonlifeinsomeprebioticsoup(wherec... Macroevolution is the general theory that all life
arose from nonlife in some prebiotic soup (where
chemical reactions plus some form of energy
gave rise to the first life), and all life evolved
from the first life up to Homo Sapiens.
lionlfslfs
宏观进化论是一种生命进化的理论,它所阐述的是所有生命从无生命的有机汤形态(此时添加一些化学反应形成了初始生命的状态),至所有涉及生命的生命体,一直到有智慧的人类的进化过程。
20betty11
宏观进化论是指所有的生命起源于原本无生命形态的原生汤(化学反应加上某些能量形式使最初的生命得以形成),所有的生命包括智人都是从简单生命开始进化的一般理论。