常规 电脑: 联想 家悦E 台式电脑 操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / SP1 / DirectX 11 ) 硬件 处理器:

这配置能玩东游记吗能玩3D游戏吗... 这配置能玩东游记吗 能玩3D游戏吗 展开
百度网友f168972
尊敬的用户您好。
推荐配置如下: 合计 3395元
CPU *
AMD A10-5800K(盒) ¥ 780
主板 *
映泰Hi-Fi A85W ¥ 699
内存 *
金士顿4GB DDR3 1600 ¥ 180
硬盘 *
希捷Barracuda 500GB ¥ 320
机箱 *
爱国者开拓者T3 ¥ 119
电源 *
长城静音大师ATX-350SD ¥ 198
显示器
三星S22B360HW ¥ 1099
配件电源、机箱、键盘、音响、显示器不限定,可自由选配!
推荐理由:CPU为最新的APU,独立显卡融合在CPU中,HD 7660D非常强大,可以通杀主流游戏。
映泰Hi-Fi A85W主板, 内部原生USB3.0高速接口,8×SATA III接口,专为音乐发烧友准备的8声道音效芯片,千兆网卡
搭配SATA III接口希捷Barracuda 500GB硬盘,静音电源,能够与市场大多计算机拉开距离!
未来要是能够搭配SSD(固态硬盘)和64位 Windows 8那就完美了
笔记本的话推荐 精盾K480N-i5 D1 ¥3399
IVB平台三代i5 2G独显全能本;三代酷睿i5处理器3210M;GT640M 2G性能级独显;配4G内存+500G硬盘;USB3.0高速接口 HDMI高清视频输出;保证无亮点LED背光宽屏
希望我的回答可以帮助您。
ta398599509
可以玩 就是很不爽 建议换CPU和显卡
earth我背黑锅
尊敬的用户您好,

您的配置完全是可以玩。

希望能帮到您。
百度网友068dcf9
太能玩了。这个配置玩现在主流的游戏应该都没有什么问题。
追问
常规
电脑: 联想 家悦E 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / SP1 / DirectX 11 )

硬件
处理器: AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核
主板: 联想 Tilapia CRB ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存: 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 三星 HD502HJ ( 500 GB )
显卡: ATI Radeon HD 4350 (RV710) ( 512 MB / 微星 )
显示器: 联想 LEN114A LEN L2060wD ( 19.9 英寸 )
追答
你的配置已经是中等配置了,只是显卡有点差,在玩3D游戏时不能开全效。
Win7知道
东游记官方说明中,已经说明是与Windows7兼容的,至于您的配置是否能运行东游记,由于您没有说清楚,所以还是无法解释的。