索爱j108i怎么样啊?我现在买还有行货吗?我是武汉的

我是想买个我妈妈用,她平常就听听歌,上下网,这个支持后台和java吧?还有就是能下载飞信吗?有的说能下,有的说不能,希望用过的人给点意见额,非常感谢... 我是想买个我妈妈用,她平常就听听歌,上下网,这个支持后台和java吧?还有就是能下载飞信吗?有的说能下,有的说不能,希望用过的人给点意见额,非常感谢 展开
闪颉059
绝对够用了,我前几天在淘宝上买的J108Ii 515连带运费,很划算的。本来我有一个智能机了,买这个就是为了另一个号打打电话而已,不过没想到到手后非常满意一。
首先,耳机听歌的效果是很不错~但是外放的话,声音略小了点。
其次,你给你妈妈下个ucweb,上网看新闻神马的,都没有问题
第三,支持后台和java,几乎所有的java都能用。QQ2010可以下载使用。
第四,飞信我还没下,因为我不用捏个,这个不好说。
其他的,主题绝对可以下,我已经换了主题。这个手机我最喜欢的就是键盘,手感非常好,并且屏幕显示的数字也非常的大,很好用。
至于电池,以我每天将近一个小时的通话,至少可以坚持两天。我觉得够用了。
非常推荐。行货还是有的,不过我建议你去淘宝上买,注意筛选好卖家。基本价格在500左右。
mua32006
琴歌正解,我也回答了相关关于J108i的问题,你如果想多了解一下可以看下我的回答,也是非常详细的。