二阶导数公式用积分是怎么证明的阿,我有点智障,求大神点拨。就是图上的式子

vdakulav
答:
1、你不是智障,你是没有发育全啊,你自己好好看看你的问题,二阶导数如何用积分证明???这就是等同于,你用100以内的加法证明一下,100以内的减法!前言不搭后语的,等同于胡说八道!
2、高阶导数就是对低阶导函数的再求导,比如:
y'=dy/dx
那么:
y''=d(dy/dx)/dx = d²y/dx²
y'''=d(d²y/dx²)/dx=d³y/dx³
......
3、上述不存在任何公式,只是反复求导,不知道你的所谓公式从何而来?
追问
再问一句y/x=u  dy/dx  是怎么导出的,就是u′+xdu/dx
追答
说话颠三倒四的,我劝你放弃吧