大家用什么快递 从中国寄到新加坡

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
从中国出口货物寄到新加坡常用的渠道方式有,空运,海运,还有快递,包括DHL,FEDEX,UPS,TNT,EMS等传统快递方式,但是到东南亚各国,市场上有很多专线,这些专线对比传统快递会更加便宜,时效也是相差不大,很多人的选择。
聚川国际快递物流V
互联网爱好者

首先,国内能邮寄包裹到新加坡的快递物流方式很多的,有国际快递DHL,UPS,FEDEX,EMS

等,之外有包税不包税的新加坡航空专线。

千戈国际快递

寄快递到新加坡,不急可走海运,EMS可寄食品,药品,化妆品等,DHL寄文件.当然,也可以选择EMS,UPS ,FEDEX

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

具体现在什么快递看自己的实际情况,比如发手机,发化妆品,食品或者其它,重量等情况不同那选择不同承运商会优惠点。4大快递,EMS,专线等都是可以选择的呢 具体选择还看你的实际情况。

BRE物流

寄到新加坡要用就用专线,从深圳走,便宜,5天可以到达