美国留学毕业 行李怎么寄回中国 ?

candypostpony
毕业寄行李回国,有两种方式:

一是用美国快递的形式,比如用USPS、FedEx、UPS或者DHL等,用美国快递寄回国行李也可以,可在邮差小马的官网上在线打印USPS、DHL的快递运单,运费会比直接去门店邮寄便宜,如果行李太多,航班直挂走不了的话,可以用美国快递邮寄的形式寄回国。
二是用行李专线的形式,邮差小马行李专线可以邮寄分运行李,美国境内是UPS揽收和运输,UPS将行李运至小马仓库,仓库再交运给顺丰,顺丰承运回国,到国内清关及派送都是顺丰负责,时效快,非常靠谱。行李专线只收取顺丰国际运费,美国境内UPS运输是免费,无清关费用,无任何隐形费用,是在美的留学生及华人邮寄回国行李的首选。
金色梦2012
行李可以用快递。

在美国有很多国际快递。

可以直接发往中国。
匿名用户
在美国多多物流是可以的,用过一次,整体很不错 ,你可以打电话给他们会有人上门收包裹的 。