5230诺基亚收不到10086的信息,怎么回事?

天涯魔鬼训练营
关于收不到10086信息和收到10086的信息后,一闪就没有的解决方法如下。
首先检查手机有没有来电防火墙等软件,如果没有,你不插内存卡打10086试试,然后在重新插入内存卡打10086试试看,或者你去程序管理里删除垃圾软件,重新开关机试试,要么你就下载个x管理器,关闭2个恶意线程也可以
如果以上都不能解决,如果你的手机是诺基亚,最有效的方法就是软格手机,软格马上收到,只是软格要付出代价,所以最后推荐啊!输入*#7370#,密码没改是12345,一定要复制名片等重要信息啊!一般情况下前2个方法就可以收到了,不到万不得已,不要软格,软格请做充分准备,可以通pc备份所有重要东西
有什么问题欢迎留言或提问,如果解决了问题请及时采取正确答案,谢谢
天涯原创,多谢支持
wangtengfeico
一、可能是病毒屏蔽了
二、可能是来电通、安全管家等类似软件自动拦截
如果是安装了类似来电通、安全管家的软件,可以到设置里面看看,是不是拦截了,反正来电通默认是拦截10086的信息,如果你没有安装类似的管理软件,一般是中毒,病毒屏蔽10086
叶孤笑晴5X
你是不是安装了类似手机卫士或者安全管家的软件,如果是,那应该是被拦截了,到这些软件的拦截规则修改下。
囧线宝宝
可能是中毒了,我的E63也是这样,屏蔽掉了10086的信息,然后我拿去诺基亚的客服修150元 太坑爹了
zuosanli
不是手机的问题 有些时候有些地区 就收不到 是SIM卡的问题 但是这个问题不用解决 过几天就会好了
L骨灰级潜水C
我手机也出现过这种问题,你一定装过什么恶意软件,给你拦截了,你可以找个安全管家之类的东西查一下,然后删了那个软件就可以了