ipod touch的3代,4代有什么区别?

帐号已注销
1.FaceTime
iPod touch 上的 FaceTime 让你以全新方式与朋友相处、聊天叙旧和打发时间。只须轻点一下,你就能真切地看到朋友们在做什么;见证一场恶作剧;或与远隔万里的朋友分享你昨晚发生的趣事,并看着他们捧腹大笑,这些通过 WLAN 连接两部全新 iPod touch 或一部 iPod touch 和 iPhone 4 就能实现。双摄像头,双重视角。你能享受的乐趣当然越多越好。正因如此,iPod touch 配有两个摄像头:一个位于机身正面,用来拍摄自己;另一个在背面,可拍摄你面前的一切。FaceTime 让你视频通话时可在两个摄像头之间随时切换,操作只须轻点按钮。

2.Retina 显示屏
iPod touch 上的 Retina 显示屏能展现一切事物的非凡之处。因为它是迄今分辨率最高的 iPod 屏幕,像素数量是前代 iPod 机型的 4 倍。事实上,它的超高像素密度已超过肉眼能分辨的范围,让图形、画质和文字都极度清晰锐利,可与印刷品媲美。

3.高清摄像与剪辑
“你要是看到就好了!”这种遗憾不会再有。因为有了 iPod touch,你就拥有了一部时时相伴的出色高清摄像机。假如你正在参加聚会,看到有人在跳街舞,你随时可用 720p 的高清视频记录这一精彩时刻。由于拥有先进的机背照度传感器,即使在弱光环境下也能拍摄。你还可使用 Apple 的 iMovie 应用程序,借助其中的主题、标题和转场效果,直接在 iPod touch 上剪辑并创造你自己的迷你大片。

4.GameCenter
是制定游戏策略的时候了。iPod touch 上的 Game Center 应用程序可让你邀请更多玩家加入你的游戏网络。你可邀请朋友们加入,然后在游戏中占据上风;查看自己得分在朋友和其他玩家中的排名,或与朋友比一比游戏成就。你还可把特定的朋友加为一组一起玩,或在多人游戏中与随机选择的陌生玩家对战。赶快投入游戏吧,别忘邀上你的朋友。

4.Apple A4 处理器,动力更强劲。
Apple A4 处理器芯片位于机身背部或底部,为你在 iPod touch 上享受的所有乐趣提供强劲动力。Apple 工程师将 A4 处理器设计为不仅强劲而且高效的移动装置处理器。配备了 A4 处理器,iPod touch 能够轻松地执行复杂的任务,比如:多任务处理、视频剪辑以及 FaceTime 通话。在最大限度延长电池寿命的同时,让你尽情娱乐。

5.Gyro+方向感应器
现配备与iphone4一样的内置三轴陀螺仪。当与方向感应器搭配使用时,陀螺仪让 iPod touch 支持更高级别的动作感应,比如:用户加速功能、完整的 3D 动画以及转速。也就是说,更多动作手势和更高精确度带来更佳的游戏体验。

6.多任务处理让你成为多面手
iOS 4 开创了多任务处理的新模式。现在,你可以同时运行多个喜爱的第三方应用程序,并在它们之间迅速切换,却不会让前台应用程序变慢,也不必消耗过多电量1。这种更智能的多任务处理方式仅在 iOS 4 上提供。

7.更长的电池续航能力
音频40小时,视频7小时(本人亲测哦)

8更轻更薄的机身
sohupeople
4的处理器提升了,多了前后摄像头。 3没头,处理器速度差点。 还有就是4的屏幕用了RINAT还是什么名字的高亮屏幕。其他的估计都用不上了。
百度网友b93ebdc
使用的系统都是相同的,都是当前苹果移动设备的当时的系统版本
http://product.pcpop.com/000272902_000200168/Detail.html
查看此网页可见详细硬件对比
匿名用户
我没用过3,不过4最大的区别可能是能跟itouch4和iphone4 在无线网络的情况下能进行facetime吧,也不是太清楚你可以看看苹果官网啊