武汉理工大学电气专业研究生分数线 5

七夜呀

可以去当地报考点咨询。

武汉理工大学是首批列入国家“211工程”重点建设的教育部直属全国重点大学,首批列入世界一流学科建设高校,教育部和交通运输部、国家国防科技工业局共建高校。

学校入选985工程优势学科创新平台、111计划、卓越工程师教育培养计划、国家建设高水平大学公派研究生项目、新工科研究与实践项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国高校实践育人创新创业基地、国家大学生文化素质教育基地。

学校于2000年5月27日由原武汉工业大学、武汉交通科技大学、武汉汽车工业大学合并组建。武汉工业大学起源于1948年的中国人民解放军东北军区军工部工业专门学校,历经调整、合并等演进和发展,1985年更名为武汉工业大学,1998年由原国家建筑材料工业局所属划转为教育部主管。

武汉交通科技大学起源于1946年的国立海事职业学校,历经调整、合并等演进和发展,1993年更名为武汉交通科技大学,隶属原交通部。武汉汽车工业大学起源于1958年的武汉工学院,历经调整、合并等演进和发展,1995年更名为武汉汽车工业大学,隶属原中国汽车工业总公司。

截至2019年11月,学校有3个校区,占地近4000亩,总建筑面积178.28万平方米,图书馆藏书31091万册;在校普通本科生36000余人,博士、硕士生18000余人,留学生1700余人;教职工5477人,其中专任教师3243人。

学校设有25个学院(部),91个本科专业;拥有博士后科研流动站17个,一级学科博士点19个,一级学科硕士点46个,硕士专业学位授权类别16个,硕士专业学位授权领域40个。

匿名用户
武汉理工的电气工程自动化偏向于汽车工程方向,武汉理工的机械自动化偏向港口机械方向。不知道的别乱说。待遇都不错。还有,硕士毕业一两年年薪不会高了,在哪儿都一样,基本上熬到3年之后待遇自然就上去了。这样说吧:满足你的心理需求,除非你想买飞机大炮之类的满足不了
goldeneaglet
武汉理工并非三十四所自主定线,就是国家线。你查下往年分数线,上下浮动。好好准备复试!复试成绩和初试成绩同等重要!
祝你好运!
小菜69218
国家线......