武汉理工大学历年研究生录取分数线?

在官网上没有查到啊... 在官网上没有查到啊 展开
roadbridge
武汉理工大学是首批211工程建设的教育部直属高校,很多专业都很有特色。
我就是这个学校的,不过可以告诉你的是武汉理工的研究生录取分数不会太高,一般是国家控制线多15-20分参加复试就有比较的把握. 一些专业硕士点会要求其它调剂.
但是这只是一般和冷门专业的情况,重点学院,专业要求可能就不一样了,材料学院的材料学最高,其它还有交通学院,汽车学院里的许多热门等
还有一些重点专业,譬如电信学院,机电学院,管理学院的.可以在网站上查询这些重点专业.www.whut.edu.cn
还有什么问题的话,可以在“理工大”百度帖吧里提问,尽量解答!

参考资料: www.whut.edu.cn

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
本校2022年研究生考试复试分数线已经公布,179分以上可复试!
武汉理工大学位于湖北省武汉市,是一所理工类“211”大学,本校共开设了102个专业,拥有5个国家重点学科,15个国家特色专业!
武汉理工大学作为湖北实力非常强的理工类大学,其研究生复试分数线也是很高,本校2022年研究生考试复试分数线已经公布!
gongyulong01
meiyou
wusttl
武汉理工的研究生录取分数不高,一般是国家控制线多20分参加复试就有比较的把握。 你可以在百度里面看看.