有治疗腿疼的偏方

卑恋柔情
糖足康组方成份
藏红花:
藏红花具有很强的活血化瘀和散郁开结减少血栓形成的功效临床上藏红花用于治疗人体多种慢性疾病,通过其活血化瘀,抗菌消炎的功效,增强机体耐力,增强淋巴结细胞增殖反应,以此来提高机体细胞免疫和体液免疫,起到调整人体气机运行,平衡人体阴阳的作用。

红花:
【性味】辛,温
【归经】入心,肝经。①《雷公炮制药性解》:入心,肝二经
②《本草经解》:入足阙阴肝经,手太阴肺经。
【红花的功效】活血通经,祛瘀止痛。臃肿,跌扑损伤。《纲目》:活血,润燥,止痛,散肿,通经
《本草正》:达痘疮血热难出,散斑疹血滞不。《本草再新》:;利水消肿芸苔子:
①行血,破气,消肿,散结。《纲目》:"辛,温,无毒。"入肝,肾经 ②《纲目》:行滞血,破冷气,消肿散结。 ③治难产,产后心腹诸疾,赤丹热肿,金疮血痔。 ④《安徽药材》:治血痢、腰脚痿痹、癛疽、乳痈、痔疮、汤火

海螵蛸:
别名乌贼鱼骨,墨鱼盖。
【性味】咸、微温。
【归经】入肝,肾经。《本草再新》:入肝,脾,肾三经。【功能主治-海螵蛸的功效】除湿、治酸、止血、敛疮。治阴蚀烂疮、痘疮臭烂、丈夫阴疮、汤火伤、跌伤出血。《要药分剂》:通经络、去寒湿《现代实用中药》①收敛止血②治酸止带
KH1rvmM6
你好

腿痛的原因很多的,但是一个腿痛不好说使用什么方法。请问你是主要是大腿根部疼痛还是膝关节疼痛?疼痛时间有多久了,平时有腰痛吗?需要先清除是腰椎疾病,还是局部的关节炎导致的,才好针对性的治疗

建议检查
风湿五项、X、CT片

祝你健康
春风月三分i
首先应该知道是什么引起的腿疼,不知道原因谁能给你偏方?