求都市小说

娌婷
《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
【叙事版简介】
——如果你曾经深深爱过的前男友突然出现,说要重修旧好,你会怎么办?
——给他两巴掌,啐一口:滚!然后骄傲的踩着高跟鞋,扬长而去。
如此回答同事提问的苏小凉怎么也没想到自己的话刚落音,就立马再遇见杨睿。
可她却不能给他两巴掌也不能叫他滚,因为时隔六年回归的他是她上司的上司。
其实,不能做的不仅仅是责骂和两巴掌,还有很多很多……
【抒情版简介】
十七岁,豆蔻年华,他许她地老天荒。
二十七岁,荏苒光阴,她拒他千里之外。
这十年之中,他说过无数次爱你,却遥远得连末梢都听不到。
这十年之中,她想过无数次忘记,却挣扎得连呼吸都很艰难。
兜兜转转的岁月,如风一样来去自如,一场相遇生动彼此生命,却又爱得倍感苦涩。
也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。
可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《九年》/ 然澈
九岁那年,她进了祁家。
她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。
他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。
除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!”
出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里——
她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。
她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。
她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
她……
朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?!
在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。
【一句话简介】
九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。

《豪门霸情:首领的独家质妻》文 / 江潭映月
他是堂堂的叶天帮帮主,只手玩转黑/道
她是普普通通的女学生,
他给她集三千于一身的宠/爱,她却心心念念只想着另一个男人,他恨恨地咬牙:
“林晴雪,从今以后,你便是我最最卑见的佣人!”他能把她捧上天,也能把她打入地狱。
三年之后,她以为她已经逃离了他,可以过上平静的生活,
然而,黑洞洞的枪口,却对上了儿子的头,
他阴狠无比的声音说道:“这就是你和那个野男人生的孩子?
***
女主自白:
那时,我是真的,真的,没有再想着别人,可是你……为什么,为什么就是不相信?

《家有淘气宝宝:竹马爹地你OUT了(全本)》文 / 沐水
传说,他冷酷无情、邪魅妖冶、极品绝世、才华横溢、富可敌国。
传说,他断袖之癖、视女人为瘟疫。
传说,他——
NG
什么跟什么,这传说有没有完了?
【正常简介】
他们从小指腹为婚。
为此,他恨她的存在,是她毁了他的一生。
她同样厌恶嫁给他,在他饯行酒宴上,她嘲讽他的性取向。
为了报复,他把她死死压在腹下,在她耳畔冷声道:“尹飒飒!我恨你,我要把你拥有的一切全毁了。”
她痛哭挣扎,不明白他为什么会这么恨她。
这一夜,他霸道地占有她,而他的话成为了诅咒,她怀孕了。
自从留学回国,接管顾氏集团,他完全变了一个人,变态的词语如漫天扯不断的飞絮成为他的代名词。
再次重逢,他竟然不认识她是谁。
他指着酷似自己的小翻版冷冷道:“五百万,把他卖给我。”
她惊愤道:“顾朔东,你TMD的是个混蛋,你去死吧。”
【宝宝版简介】
“妈咪!顾大叔又上杂志头条封面了,哦!真让人头疼啊。”皓皓莲藕小手拾起茶几上的杂志,小脑袋一边摇头一边叹息。
“妈咪,大叔果然老了,眼角鱼尾纹跑出来了,都一把年纪OUT了,还好意思出来抛头露面。”
“……”
“妈咪!救救我,顾大叔从杂志里跑出来了。”
“皓皓!骗人可要长长鼻子的哦。”
“妈咪!顾大叔的魔掌正脱我的裤子。”
“皓皓!顾大叔现在在美国怎么会脱你的裤子。”
“妈咪!你听见没有,我的小屁股被魔掌狠狠地抽得噼啪响,哦!痛死我了。”

《冷面宝宝:豪夺总裁吻》文 / 慕锦年
世界上最伟大的“真心话大冒险”让她不得不去亲吻一个冷面男子。
好吧,沟通是不可能,只能选择豪夺!
原以为豪夺完后,一句“游戏”可以终结他们的关系。
谁知道一吻成疾,他竟然抓着她不放。
硬要追究她夺初吻的责任!
………………
◆ ◆
“怎么夺走我的初吻,你想反悔!”他促狭地望着她。
“你想怎样?”她在他目光下不禁胆怯,只是做都做了,故意挺起胸膛厉声。
“你要负责!”他冷峻的脸竟然换上一副小狗被主人遗弃的表情。
◆ ◆
他轻吻她的额头,“想要什么?”
“我要的你给不起!”她缩在他的怀里呢喃。
他轻抚她的发丝,“除了爱情,你要的我都给得起!”
她低头苦笑,明天他将与云氏千金订婚。
◆ ◆
“你是谁?”他没想到本想的难搞的女人竟然成了一个小孩。而他俨然是自己的“缩小版”。
“你妈妈是谁?”他第一反应竟然是那个不告而别的女人。
门砰然关上,只有语音在空中飘荡,“帅哥无权知道妈妈的名字!”
暴怒,他肯定这个“种”一定是自己的,而那个笨女人自己一定要抓到手!

《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺
五岁,她失去了天仙般的表哥;
十岁,她做了小世子的贴身丫环;
半年后,皇帝驾崩,小世子成为皇位继承人,她随之入宫;
他是她逃避的人,冷冽的性子在她面前却总是温柔如水;
他默默守候,明知不能有结局,却心意不改;
他是她手中的剑,从稚气孩童到君临天下,可看着他和妃子欢乐,她却心如针扎;
而心中另一个他……当她一步步走向成功,事情却悄然发生了变化,让她无法应对。

《帝红颜Ⅱ:深宫妖孽凤(完结)》文 / 酒微醺
帝红颜系列:
她很美,是人们口中的“祸水红颜”,她乐之如怡。
风流帝王最爱拥着她说:即使为她断送江山也再所不惜!然而,却毫无心意立她为后。
【齐啸天笑的邪肆,慢慢低下头来,亲上她的唇,呢喃爱语道:“朕最喜欢你这小妖精,舍不得丢开,所以朕宠你一辈子!”】
阴冷的双面王爷最喜讽刺她:果真是不一样的女子,如此懂得体贴。然而,他却有意无意为她出谋划策。
【“我想……”齐佑辰邪气的笑,突然把她抱住,极快的接近她的俏脸。她红润的唇因惊讶而微微开启,他强壮的双臂则温柔的箍紧了她挣扎的身体。
征服于被征服,两个人都没有闭眼。他的眼中是陌生让人心悸的掠夺,而她,则是满满的疑惑和心慌。】
野蛮的部族首领,总用野兽般的眼神盯视她,她毫不示弱的回以妖媚笑颜。
【“我也希望你是可有可无的。”他蓦然言出一句,对上她微愣的眼神,居然又起了笑:“若是可有可无,他为了大计,必会将你送与我。你说是不是?这样好不好?”】
她无心无爱,只信奉一句俗语:人不为己,天诛地灭!
她可以用尽心机的害人性命,只为更高的权力地位。
她可以不择手段的拆人姻缘,只为一时快意。
她鄙视所谓的“爱情”,却无法制止动了情,最后,只有遍体鳞伤的痛楚嘲笑她的愚蠢。

这是在红袖添香言情小说站看的好看的言情小说噢。楼主可以试读看看哟。
的确子虚乌有
城市面具,很不错,虽然我还没看完。强烈推荐
zhp19870424
都市少帅