朋友们,我遇到感情的难题了~帮我分析~她心里还有我吗。还爱着我吗

我们是网恋,从网络走到现实中,不至见过一次面。我们的分手原因,是她之前没有告诉我一个秘密~~她曾经为她的前男友做过人流觉得,无法面对我~说很、尴尬在这里,我要声明,我很爱... 我们是网恋,从网络走到现实中,不至见过一次面。
我们的分手原因,是她之前没有告诉我一个秘密~~她曾经为她的前男友做过人流
觉得,无法面对我~说很、尴尬
在这里,我要声明,我很爱她,我可以包容她的一切,我不是冲动,我已经考虑的不是一天两天了,我知道她很爱我,不然她不会告诉我的。
我去过她过她,,,跟她的朋友们,一起吃过饭,聊过天,~~还可以
她说~本来她是不想告诉我的,,,她的朋友非让她告诉我~~~
也许是怕将来有一天被我发现,,,我心想,她的朋友,是为她好~~~~
这我都理解~~~我相信她是爱我的
可是,她心里压抑很久的事情说出来,~我也依然爱她~~这事就应该过去了~~
可是她变的~~开始躲着我~~不爱跟我说话了~~~~~~~~。。。。。。也许我们是男孩子考虑的东西没有女孩子细腻吧。。。我真迷糊
有了新男朋友,这个猜想,还是别想了,,这年头分手就是分手~没有好欺骗的~在说~用这个事污蔑自己骗分手~~~不值得吧~~~
我像挽回我们的爱~~~~这是我跟她之间的对话
她说的
我这样躲着你你不明白什么意思么,就算是我放不下心里的障碍,当初我就不应该说

我要是不说我们就不会这样

都是我好朋友非要我说

难道你心里就完全不想了么,你少再那骗人了 (我真的没有想啊)

这样对你不公平对我更不公平 (我爱她~~我觉得很公平,在爱的里面~是无私的)

你知道么,你不是女生,根本体会不到

我不知道怎么表达怎么说

现在我什么也不想说

所以我们还是慢慢来吧从朋友做起

怎么了我说的话你觉得我说错了

那天你提出分手其实我想同意,后来还是没说出口
(我是被气的,怎么打电话也不接,发短信也不回,)
我要去看她,,,她给我回的 信息
明天你不用过来了,这几天我在躲着你,我在想怎么样和你说,能让你不那么伤心,我们分手吧做好朋友,或者可以做陌生人,只要你不觉得憋扭
-------------------------------------------------------------------------------------
我说明天你不用来了,这段时间我逃避你,是在想怎么和你说,我一点也不开心,所以我们还是…分开吧,做朋友,或者做陌生人只要你能舒服些
---------------------分手我就能舒服~我压根就没想,,,哎,,,,,

你来了会很尴尬的,我没有什么想对你说的,你想说什么我都很清楚 (尴尬)有什么好尴尬的啊,,,,
小海 20:46:52
恩恩~~·多吃点~~这几天~早上不吃饭~~你喝豆浆没?

没有

你别这么关心我,我有点不习惯 (我无语关心都不行啦)
小海
我现在更爱你,更真心你。必须关心你

可是我和你我都已经说的很清楚了

小海 20:54:03
你说清楚了~但是我没有同意分手~我不想分手~

你同不同意和我已经没有关系了

我现在只把你当朋友
小海
那你能跟我说说吗~·其实我也想过~你跟我分手~不但但只是因为过去、、

恩,首先最主要的就是以前,再加上我们虽然在一起很深刻,但是我想过我的父母肯定不会同意

我父母注重第一印象,像咱们同年龄的人,都对你的印象看见你不像什么好人,更何况老一辈人

我不想以后更痛苦

我要说的就是这么多

我告诉你,现在如果你想违背我的想法,那我们会连朋友也做不成

每次看到~这些聊天记录,,,我都心酸~~~~前面很好~~~越到后来~~越伤心~~

我想追回我的爱~~~~网友们,,高手们,给的意见~~我应该怎么做~~~~~~~~~~~~~~~
最近签名也变了。。。我们之间,永远隔着一道墙。这是她的签名,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
酷豆雅琪
一方面:如果女孩子因为把过去的痛苦告诉了你,然后又在逃避你,那么她心里其实是想把你和过去一起忘记,也许告诉你过去的不快,希望你可以知难而退,然而你一直追寻,这样她的伤疤会一次一次被揭开,谁都不会去欣然接受什么了。过去了就是过去了。你们之间本身沟通就有问题,试着去沟通一次,就算是痛彻心扉,也能给自己一个说法。这个就是你现在的不甘心。
另一方面:你见过女孩的朋友,其实,女孩让你见她的朋友也想让朋友们来给参考意见,这个其实也是表现的时候,回忆下,有没有让女孩为难或下不来台得时候,这些,都是你所失误的地方,她的反应,她所说的之前的话,都是跟她那些朋友有关,那么也许症结也就在她那些朋友身上了。
两个人的感情,需要每个人都用心去维护,即使有一个人退缩了,那么另一个如果还在原地不明所以,那么这段感情只有被放逐了。你真爱她么?那么想想要为她,为你们的感情去做些什么吧,一个爱字说着很容易,什么都没做呢,就不要怨天尤人了!
追问
找她的朋友谈谈心~~告诉她的朋友,我是爱她的,真心的,,,,这样可以吗?
追答
问问她,跟你在一起的时候,是快乐多些还是不快乐多些,你亦是如此,想想你们在一起是否争吵多过欢笑呢?如果她觉得跟你在一起是开心的,那么,问问她,真的做出分手的决定,是因为过去的那些,还是因为你给不了她安全感,还是因为你们之间有其他问题。如果真是在一起只有痛苦,那就潇洒些吧。但话也要说。给她你最后的温柔,潇洒的转身,也许,会更令人侧目的。
懒敏敏
谁都有过去、爱她就要接受她的所有,她现在是对你没信心,怕你对她的曾经耿耿于怀、也许她心里比你还难受,比你更困扰,这个时候更需要你的安慰和关心,让她彻底走出过去,让她看清你的心,相信你的爱
追问
是呀~~可是我应该怎么做~才能让她~侧地的相信我是真心真意的?、、、、
诗魂断蓝桥
把你想的告诉她,让她了解你的心情
追问
是呀~上一次去~~没来得及说~~这次我像去看看她
或许你该好好让她想想,让她自己去慢慢发现你爱她,而不是你现在的强求
追问
我没有强求的她~~我每天都在关心她~~~可是~他无动于衷