手机怎么查询驾驶证真假

少先队O大队长

用百度搜索xx省驾驶证查询。

  1. 首先,用百度搜索xx省驾驶证查询,比如本人是江西的,就写江西省驾驶证查询,点击进入。

  2. 点击进入江西省驾驶证违章信息查询。

  3. 选择基本信息查询。

  4. 正确输入驾驶证号和档案编号,点击查询。查询到的结果正确即可判断你的驾驶证是真的啦。

  5. 打开搜索引擎,搜素当地的车管所官网。找到并点击“驾驶人信息查询”。拿出驾驶证,查看上面的信息。

  6. 在对应的框中输入驾驶证上的信息。显示查询结果,如驾驶证是真的,就会出现相应的信息,如驾驶证是假的,则查询不到相应的信息。

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

每个驾驶证上都有几个关键的内容.驾驶证号、身份证号、姓名、发证机关、发证及换证日前.但这些都或多或少牵涉到个人隐私,所以要到交警办证大厅,工作人员把这几项输入电脑,是真是假就一目了然了.还有种稍微简单的方法,就是找到路边执勤的交警,他会用对讲机向总部查询,一样也能得出准确结果.
庚盼晴rf
你好,查驾照情况很简单的,你登陆当地的车管所或者交通队网站就可以查了的,需要输入姓名,驾照号码和初次领证日期
就可以了,希望能够帮到你,如有不清楚的地方可以追问,满意还请采纳哦!
wayne556807
【驾驶证记分查询】
1、打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择驾驶证核发的省市。
2、点击右上角的“信息查询”下的“记分”,出现“驾驶证记分查询”后,输入你的驾驶证编号(即你的身份证号)和驾驶证档案编号,再输入验证码,最后点击“查询”。
完成后即可查询你驾驶证真伪情况。
百度网友d170f18
贵州驾驶证查询