英语句子翻译!雅思的! 20

英语句子翻译!雅思的!Stunginthepastbycriticismofbunglingthatallowedfirestospreadwhentheymightha... 英语句子翻译!雅思的!Stung in the past by criticism of bungling that allowed fires to spread when they might have been contained, personnel are meeting the peculiar challenges of neighborhood — and canyon- hopping fires better than previously, observers say. 展开
一剑出血

单独看句子,自然很难看懂。要结合《California's age of megafires》这整篇文章来看的。

据观察家们评说:过去消防部门就饱受苛责,人们认为他们灭火不力、导致本可以控制住的火灾却不断蔓延;如今消防部门还遇到了近年来最不同寻常的挑战,今年这场山火的火苗能跃过相邻的房屋、甚至能跨越峡谷。
炫酷小子OL
然后,通过批评笨拙,他们可能已经包含允许火灾蔓延,人事部正遇到该领域的特殊挑战,峡谷跳火比从前更好,观察的人说。
当大概意思看看吧,尽力了,不好意思。