在宿舍怎样可以减肥?

我最近好像肥了,有个师妹都说我今个星期比上个星期脸肥了,我平时都只是在宿舍,不会打篮球,我是男生,在学校最多可以做一下仰卧起坐,怎样可以减肥,瘦脸??... 我最近好像肥了,有个师妹都说我今个星期比上个星期脸肥了,我平时都只是在宿舍,不会打篮球,我是男生,在学校最多可以做一下仰卧起坐,怎样可以减肥,瘦脸?? 展开
_我就是妖怪

  事实证明,“少吃多锻炼”对很多需要减脂的人来说根本无济于事

对饮小酌
把住上铺的边,做鹞子翻身,极练腰力,是我们大学宿舍的绝密宝典!
没有上铺,就用门框!
脚放床上,手撑地,做1000个伏地撑。
泡那个师妹吧!祝你成功!男人嘛,身体是本钱!加油,哥们!
c258453214
跳绳啊,使劲跳