在学校住宿,怎么减肥比较有效 40

berly621
你好,在学校住宿的减肥方法有呢,关键要不反弹。多吃水果和蔬莱,面包也可以算是控制体重的食物,但一次不可以吃太多,多吃一些紫菜,芝麻,香蕉,苹果,蛋,菠菜,西芹,花生,番茄等。学校的东西是没办法的了。饭菜不是你自己做的,会很油了。你尽量选择一些清谈的菜色。最好是早上多吃点,晚上那顿要少吃。睡前4小时不要进食。多吃水果和喝热水或者是温水。还有一个方法就是在吃饭前喝点汤,这样你就没有肚子吃很多饭菜了。

百.度.找.到“ 我2个月甩掉51斤的奋斗史减肥达人 ”第一条就是很不错的方法,我就是通过她的方法成功的。希望你也早日成功。
比如多做一些运动,跑步,打球,如果嫌麻烦干脆没事就揉腿,腰上的不太容易了,首先不能喝啤酒,啤酒肚,很可怕的哦!蔬菜,吃!肉,可以吃,但要吃精的,零食就戒了吧!还有饮料,改喝矿泉水吧!跑和跳绳最好,然后一定注意饮食,食堂的饭菜很油可以用清汤涮一下~少吃零食,尽量不同朋友一起去逛超市等地方,否则会无意识买些小零嘴,脂肪就是这么长起来的!
粉色香水豆豆
减腰两侧:

1.一个是摇呼啦圈(有氧运动要持续30分钟以后才开始消耗脂肪,所以运动最少30分钟),一周后明显感觉两侧的肌肉收紧了。

2. 站立,两脚分开略比肩宽,胳膊伸平,身体呈“大”字。然后腰部侧弯用左手去触左脚踝,然后再站直,换右面。做的时候会觉得腰部两侧的肌肉有被拉伸的感觉。左右各一下为一组,每天做30个。

减臀部:趴在床上,两腿伸直,做游泳拍水的动作,两腿交替向上抬起,动作稍慢,胯部不要离开床。左右各一次为一下,15下为一组,每天做3~4组。

减胯部:侧踢腿。站立,左腿向侧面抬起,保持膝盖向着前方。慢慢抬起,到你能承受的最高位置,再慢慢放下。一侧15下为一组,每天做2~3组。

减大腿:

1、大腿内侧:做下蹲运动。站立,两脚分开与肩同宽,脚尖向外,数1234慢慢下蹲,蹲到和地板诚平行。数5678再缓慢站起。下蹲时脚跟不要抬起,一定要落在地板上,而且动作要慢。每组做15个,每天做3~4组。

2、大腿前侧:同上。因为这个动作可以同时锻炼到大腿前侧的肌肉。

3、大腿后侧:站立。做后踢腿的动作。做时动作也要缓慢。一个八拍为一个,每组做15个,每天3~4组。每个人的身体柔韧性不同,不要太勉强自己,以免拉伤肌肉。

减小腿:检验小腿脂肪多少的方法很简单,放松腿部,然后用手指捏小腿肚子的部位,能轻松捏起脂肪层的就说明你的腿是脂肪型的,需要减减了~如果脂肪层很薄,光是肌肉就显得腿很粗,那就是肌肉型的。

1、脂肪型:最有效的方法就是踮脚尖,20下为一组,每天做4组。要领是动作要慢,臀部不要翘起。踮起脚尖后停3秒左右。做完运动后记得要用手轻轻抖动小腿肌肉部位,放松一下。

2、肌肉型:这要减起来就很困难了,对于肌肉型的MM,只能建议不要做强度很大的腿部运动,高跟鞋少穿,以免肌肉过于紧张而变得更粗壮。

还有,锻炼时要去感觉你所锻炼的部位有没有在运动,比如锻炼大腿部位时,你要在下蹲的同时去感觉一下你的大腿肌肉有没有收紧,做完运动后这个部位有没有酸酸的。如果有,说明你已经锻炼到这个部位了,如果没有就说明你的姿势不对,需要自己调整一下。
美腿的标准

美腿就是,有5处并拢,4处空隙的腿。具体来说,就如以下图片所示,标有○的5处(大腿,膝,腓,脚脖子内侧,脚尖)左右紧贴在一起,标有×符号的4处(大腿和根儿之间,大腿和膝之间,膝和腓之间,腓和脚脖子之间)是处于分开的状态。除此之外,如果膝朝向着正面且腿形笔直的话,可以说是非常美丽的腿了。

大腿篇

通过以下的练习可以消耗掉你大腿多余的脂肪和赘肉。在塑造完美的腿部线条的同时,也可以锻炼大腿肌肉的张力。

去掉腿部多余的赘肉(每天各10秒)

1、身体侧躺在地板上,将两脚绷直

2、膝盖保持绷直的状态。大腿内侧的肌肉施力,将下侧的腿抬起。这个姿势保持10秒,换另一边。

Point

在练习时,如左右两腿其中一条较难抬起,应在原本的时间上对该腿的练习增加5~10秒,这样可以使左右腿的肌肉更加匀称。

锻炼腿部肌肉的张力(每天各10秒)

1 眼看前方,直立。挺胸收腹。尽可能的将全身肌肉放松。

2 单腿曲起,同侧的手握脚掌,拉伸前腿肌肉。保持这个姿势10秒,后换另一边进行。

Point

练习时,如左右两腿其中一条较难抬起,应在原本的时间上对该腿的练习增加5~10秒。

小腿篇

收紧小腿肌肉,打造美丽的腿部线条。(每天5秒)

1 找一本4~5cm厚度的书,脚尖立于书上,脚后跟处于悬空状态。

2 双脚并拢,身体重心放于两脚的大脚趾处,将脚尖踮起。在保持身体平衡的同时,将这个姿势坚持5秒。

Point

如果没有那么厚的书的话,也可以将杂志叠在一起使用。在踮脚站立时,要注意用到腓部肌肉。

放松腓部肌肉 (每天各10秒)

1背部和双腿保持90度的姿势坐在地板上,面向前方。

2双腿伸直,两手握住其中一只脚掌,将腿缓缓抬起,这个姿势保持5秒。换另一边。在做此组练习时,要注意两腿间保持并拢状态,且膝盖处不弯曲。

Point

在双手握住脚掌的时,身体容易前倾,这个时候要注意背部需保持伸直不弯曲。

o型腿和x型腿篇

通过以下的练习,可以充分锻炼腿外侧或腿内侧的肌肉,使腿部线条匀称,矫正腿部形状。

a:o型腿 (每天 3秒×5次)

1 挺胸收腹直立于地板。

2 双腿曲起,从外向里做圆周运动。

3 膝盖并拢时,保持膝部弯曲状态3秒。

b:x型腿

1挺胸收腹直立于地板。

2 双腿曲起,自内向外做圆周运动。

3 膝盖并拢时,保持膝部弯曲状态3秒。

Point

在双腿做大幅度的圆周运动时,易使臀部翘起。因此此动作的关键在于下腹部施力。

矫正腿部形状(每天各静止5秒×3次)

1蹲在地板上,手掌与地板充分接触

2 保持手掌和地板的接触状态,慢慢站起,这个过程以5秒为宜。

3 至腿部完全绷直,这个姿势坚持5秒。若在直起时,膝盖不能完全伸直,可以将手的位置稍作调整。

Point

在做这组练习时,需注意保持手掌和地板之间,两个膝盖之间不分开。

美腿之路五大禁忌

禁忌一:双脚在同一边的侧坐,叉开腿坐,盘腿坐。

禁忌二:单腿站立,双腿交叉站立。

禁忌三:侧身睡,趴着睡。

禁忌四:穿太高跟的鞋子。

禁忌五:一直将包挎在同一边
真女人网
这个时候最好不要选择节食的方法,也不要吃减肥药。因为减肥药只是减掉你体内的水份,对脂肪跟本不起作用,所以只要合理的饮食+合理的运动你一定能减下来的。相信你自己!

我的工作是网页设计,每天也是做着,要想减肥,还是合理的饮食+适当的运动。合理的饮食就是每天早上吃好(最好是粗米粥+一个鸡蛋),中午吃饱(蔬菜+适量的瘦肉+米饭),晚上少吃。(这期间多喝水、多吃些水果就行)
注意,吃完后20分钟内不要做着。我在今年3月分的时候也开始减肥的,我当时只是想减肚子上的肉,减了两个月,(减了12。7斤)不但腰减了下来,腿也跟着瘦了(腿瘦是我当初没想到的事,呵呵!现在是两全其美了!大腿也比以前修长了)具体的方法是这样的,每天晚上平躺在床上,双腿向上抬高(腿与身体保持90度伸直),再放下,抬的时候快点,腿往下放的时候慢点。做三组运动,每组30-40次,只要坚持2-3个月,一定能达到你想要的效果。

只要每天花5-7分钟就行了。注意:晚上再做以上的运动前两小时不要吃任何东西了。
baibaibooks
你这个年龄是长身体的时候,不要过度的减肥,不然对你身体其他方面和你的身高会有副作用。学校的东西是没办法的了。饭菜不是你自己做的,会很油了。你尽量选择一些清谈的菜色。最好是早上多吃点,晚上那顿要少吃。睡前4小时不要进食。多吃水果和喝热水或者是温水。还有一个方法就是在吃饭前喝点汤,这样你就没有肚子吃很多饭菜了。有一个是模特儿用的方法,不知道你愿不愿意试试。他们都是少吃多餐的。就是每顿都吃少少的一点点东西,刚刚够那样的,然后每天都吃很多顿 (可以是零食什么的),这样每次吃下去的东西都消耗掉了,没有在体内转化成脂肪。坏处是你永远没有吃饱的感觉。
百度网友7bc0141a2
减大腿赘肉的好方法

■ 次数:每6下为1组,共做3组

● 动作一:脚跟靠拢并齐,身体微微半蹲

● 动作二:两手放于膝盖上

● 动作三:膝盖向两旁张开

● 动作四:膝盖合并,再伸直回动作一的姿势

减小腿的话可以用以下几点

第一,长期坚持只用前脚掌上楼梯。可以收紧小腿部位脂肪; (最有效的一种,但是很累,而且要上楼时间长于3分钟)
第二,洗澡后坚持用润肤乳按摩小腿。不一定是按摩乳或者紧肤乳,当然,有这些更好。按摩的目的是收紧小腿部位的皮肤;
第三,慢跑以后坚持压腿。慢跑本身是不减小腿的(除非全程也用前脚掌跑,但是非常累,一般人都坚持不了),但是慢跑后压腿对于收紧小腿肌肉非常有效。